[ 이상한 나라의 피나이 ]요즘 핫이슈인 인조이필리핀 유튜브가 이

본문

[ 이상한 나라의 피나이 ]

요즘 핫이슈인 인조이필리핀 유튜브가 이곳저곳
타 커뮤에서도 백분토론 중에

저의 여친? 파트너? 엔조이?
애매모호한 포지션의 업소 마마상 피나이가
이런 메세지를 보내왔습니다

관리하고 있는 피나이인데 임신을 했다네요
근데 아이 아빠가 누군지 모르겠답니다

멍청한 ㄴ

머리아프다고 스트레스 받는다고 하길래

유흥업소 일하는 너희 지능 수준이 그런데 뭘
새삼스럽게 그러냐고
돌고래 침팬지 수준인데
뇌가 없어서 아무 생각없이 쏙쏙하다보니 그런거지
정조? 그 의미를 알리도 없고 ....

그래서 그녀에게 너도 더 나이들기전에 하나 더 만들어라고
언질 해주었습니다

제 상황도 아니고 아무 관계도 없는데
유튜버나 애비얼굴도 모르는 임신녀 보니
화도 나고 전투력 상승하네요 ㅠㅠ

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

아이아빠가 누군지도 모르는 피나이들 차고 넘치죠?

남자가 흘리지 말아야할것은 눈물만이 아닙니다.

제발 막 싸지르지 마시길

여기애들 피임도 잘 안하고 낙태도 안해요.

만아바님의 댓글의 댓글

만아바 작성일

여친 아이...중국 전 남친 다시 재회 후 ㅆㅆ 그리고 임신....
낙태는 절대로 안하겠다고..그래서 알아서 해라...땅깔했네요...

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

쾌락에는 책임이 뒤따르죠. 그런데 많은 남자들이 쾌락만 생각하고 책임은 나몰라라 하니까 문제가 되죠. 그게 어느 나라 남자든 마찬가지라고 봅니다.
다만, 저렇게 애 아빠가 누군지 가늠할 수도 없을 만큼 난잡한 성생활을 하는 여자는 논외 입니다. ㅋㅋㅋ
최소한 여친단계라고 생각되면, 여자가 피임을 하는지 확실히 알아보고 쌉시다. 피임을 안한다면 밖에다 쌉시다. 그거 조금 더 쾌락을 느끼려고, 남의 딸 인생 조져놓지 맙시다. 3초만 빨리 빼면 되잖아요~~

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

지당하신 말씀이십니다

짱가짱짱님의 댓글의 댓글

짱가짱짱 작성일

아이고.... 화내시면 몸에 안좋습니다 ㅎㅎㅎ 진정하시구요 ㅎ 담주에 앙헬 가는데 저는 안흘리고 콘돔에 잘 담아 버리겠습니다. 앙헬에 계시면 술한잔 대접할수 있는데 한국에 계신거죠??

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

네 한국에 있습니다 잘 다녀오세요

짱가짱짱님의 댓글의 댓글

짱가짱짱 작성일

카톡 친추되어 있는 계정이 세컨 계정이신가 봐요??^^;;;ㅎㅎㅎ 아쉬운대로 커피라도 기프티콘 보내드리려 했더니 선물이 안된다 하네요 ㅎ

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

앗 실수로 폰데로사님 댓글에 대댓글을 적고 있었네요;;; 죄송합니다.

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

인간을 포함한 모든 포유류는 그냥 본능에 이끌려 떡치고 싸지르고 그냥 번식해도 잘 번성하더군요.

모든 포유류는 새끼가 독립할때까지 암놈이 잘 케어합니다.

뭐가 문제일까요?

여자는 envy라고 합니다. 왜 우리들끼리 모여서 이러쿵 저러쿵 우리들만의 유교 잦대로 나쁜짓이라고 단정짓는지..

나쁜짓은 타인에게 피해를 주는 행동으로만 정의하면 되지 않을까요?

쟤가 아빠가 누군지 모르는 아이를 임신했다고 하더라도 그게 누구에게든 피해주는 행동은 아닐뿐더러

정작 쟤들은 부러워합니다.

보래이 작성일

그런거 아닌데요 ㅎㅎ 스토리를 다 쓰면 너무 길어져서
요점만 쓴겁니다 선배님이 모르시는 상황도 있답니다

히까리님의 댓글

히까리 작성일

착잡합니다

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

꿀떡님 말씀도 일리 있네요..
기준 잣대를 어디에 놓냐에따라...
전 항상 아싸라소~~~

보래이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

몸을 막굴리는건 뭐 지들 몸댕이니까 신경 안쓰는데

개념이라도 있어야 하는데 개념도 없어서 문제죠... 저 아는 바바애는 남의 애 배와서는

남자 도망갔다고 니가 케어좀 해주면 안되냐고 하는 정신나간 ㄴ 도 있었네요.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저 또한 지몸굴리는거야 뭐라하고싶지 않지만

진짜 상상초월하는 얼척없는 상황을 많이 보고 겪어봐서

가끔은 대가리속 들여다보고 싶네요 ㅡ.ㅡ

보래이 작성일

들여다 보면 아무것도 없슈

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

그렇죠 남의 씨 가져놓고 멀쩡한 놈 뻐꾸기 만드는 ㅆ년도 있습니다. 이렇게 피해를 주면 안됨

션이v님의 댓글

션이v 작성일

한국에서 태어난 것에 다시 한번 감사하게 되네요..

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

성문화 보면 그 나라의 수준이 보이죠. 이렇기 떄문에 필리핀 아닐까요? 저는 다 그러려니 이해가 갑니다. ㅎㅎ물론 솔직히 한국도.. 크게 차이가,,,  크흠...

이마세님의 댓글

이마세 작성일

참 안타까울 따름입니다