동생들 놀러온다해서 저도 같이 호텔 쏙쏙에 체크인하고... 1층 풀바에

본문

동생들 놀러온다해서 저도 같이 호텔 쏙쏙에 체크인하고... 1층 풀바에 설치된 TV로...

축구 8강전 양념치킨과 프라이드 똥집 시켜서 맥주 마시며 보는게 국룰 아니겠습니까?

수영장 물 받고 있길래 제일 처음으로 수영도 한판 때리고... 오줌 안쌋어요. ㅎ 물 수영하다 쫌 마셨는데 약품없어 좋아요. 이따 동생들 오면 쫌 놀다가 낼부터 본격적으로 달려 볼게요.

오늘 진에어 1시간 연착요. 진에어는 탈게 못되는듯요. 맨날 연착... ㅠ 차라리 필항공 타는게 일찍 도착하고 좋을듯요.

이강인 잘하네요.

대한민국 파이팅 입니다.

댓글목록

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

한국 축구의 새로운 보배 이강인 이네요^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

왜 손흥민 손흥민 하는지 알수있는 경기 ^^

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

일빠 수영의 특권을....

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

청바지 연착이 많나 보군유ㅜㅜ

Pch9088님의 댓글

Pch9088 작성일

요즘 우리나라 축구 재밌죠ㅋㅋㅋ
타지에서 보면 감회가 새로울것같습니다

션이v님의 댓글

션이v 작성일

한국 우승까지 쭈욱~ 수영하며 축구 관람하면 너무 좋겠네요ㅎ