휴 .... 오랜만에 앙헬에 다녀왔습니다~ 하루하루 후기를 써야 하는데

본문

휴 .... 오랜만에 앙헬에 다녀왔습니다~ 하루하루 후기를 써야 하는데 ㅠㅠ
쉽지가 않네요 보고드립니다

1번녀 2300원 (환전전이라 돈이없엇습니다)

2번녀 2000원 (오비가 아니라고 해서 믿기로 했습니다 )

3번녀 2000원 (이분도 환전한 돈다쓰고 환전을 못해서 남은돈 다드렷음다(우땅 다음에1k 추가 하기로하고 메세지를 했었는데 잊고있다 복귀후 연락을 확인했네요  )

4번녀 4000원 (앙에 다니면서 제일고가의 첫 4k녀였음다 시스터가 마마상이라 한번팔아줌)

5번녀 free      (한국복귀전에 숏텔와서 두번주고 잘가라고 인사하고 간 그녀)

프리녀는 돈없다고 우땅해달라고 했더니 정말주고 가서 놀랐음다
정말 호기심에 두고봤는데 가더라고요 . 담 방앙시 만나기로했음다.
이상 간단후기 그리고 개인 시세엿음다 .

그리고 가격이 조금 오른거 같기도합니다.....
원래 2k만줘도 감사하던 아이들이였는데 꼬리봇 소리를 3번 들엇네요 ㅠㅠ
4k녀도 꼬리봇이라고 해서 충격받았음다
물론 25시간 있기는 했습니다....

댓글목록

쫀디기님의 댓글

쫀디기 작성일

저는 정가?!로 다녀왔는데.. 웬지 모르게 부럽습니다. 능력자이신듯.!

이기적인꼬츄님의 댓글의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

부대비용이 엄청듭니다. 그냥 떡값만 저래요.. 호구라고 하실수도...

쫀디기님의 댓글의 댓글

쫀디기 작성일

아... 부대비용을 생각을 못했네요..!;

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

역시 능력자..
코로나전엔
1000~2000 페북 ob들 이빨털어서 만났었는데 말이죠

이기적인꼬츄 작성일

그때가 좀 잼있엇떤거 같습니다. 그래도 조금은 순했던 아프다고하면 약도사오고 했던 ㅠㅠ

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

머찌심ㅋ

보래이님의 댓글

보래이 작성일

비싸게 놀다 오셨네요 형님 능력에 비해

이기적인꼬츄 작성일

과분하게 왜그러시죠 ㅋㅋㅋ

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

전반적으로 가격이 많이 올랐네유 ㅜ

이기적인꼬츄 작성일

전체적으로 올랐던거 같아요 다시생각해도 바파인이 가성비 최고인거같슴다

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

안전 문제도 있고, 전 바파인만 해유 ㅎ

미라클16님의 댓글

미라클16 작성일

가성비 좋게 지내고 오셨군요 ^^

이기적인꼬츄 작성일

재미나게 즐겁게 놀다 왓습니다

션이v님의 댓글

션이v 작성일

앙헬은 ob 문화가 발달해서인지 어느정도 가격대가 잡혀 있는 느낌이었네요ㅠ

이기적인꼬츄 작성일

동남아는 사실상 어디든 자기들만의 가격대가 잡혀있긴하죠.. 비싼애들이 엄청 많아졋어요 ㅠㅠ

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

어떻게 하면 Free로 가능 한가요?
여행객이면 더더욱 쉽지가 않을 턴데..ㅠ.ㅠ

이기적인꼬츄 작성일

불쌍해 보여서 그런게 아닐까 싶네요...

ㅌr락천ㅅr님의 댓글의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

Haynako.. ㅠ.ㅠ
아마도 pogi이실듯...^^

이기적인꼬츄 작성일

오답입니다 ㅠㅠ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

알뜰살뜰 노신듯하네요 ^^

이기적인꼬츄 작성일

떡값은 만페소인데  젖 한번 다녀오니 만페소더라고요 하하하

하이헬로님의 댓글

하이헬로 작성일

utang이 뭔가요?ㅎㅎ오랜만에 방필일정이 잡혀서 들어와봤더니 모르는말이 많네요ㅎㅎ

이기적인꼬츄 작성일

외상이요 ㅎ

하이헬로님의 댓글의 댓글

하이헬로 작성일

아 그렇군요ㅎㅎ답변감사합니다

케빈팀장님의 댓글

케빈팀장 작성일

요즘은 차이나머니때매 너무 올랏죠

이기적인꼬츄님의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

새로운곳이필요합니다