안녕하세요 두바니입니다뒤늦은 여행후기 1.9일 ~15일1탄

본문

안녕하세요 두바니입니다
뒤늦은 여행후기 1.9일 ~15일

1탄
지인들과 5년만의클락 가기싫엇습니다
ㅠㅠ
해외골프 및 유흥은
베트남 태국이지 왠 클락?
클락 5년전에 유흥으로만 세번 찐친들이랑 놀아봐서ㅠ

그래도 어쩔수없이 가게되엇네요

몇년만에 클락공항오니 새로지어져서 그래도
갠찬더군요
근데 이트래블? 이거안해서 40분 더 지체ㅠㅠ

첫날 풀빌라가니 시설좋더군요
새로지은 apm코코빌라  만족ㅎ

근데 나가기도귀찮고 쉬려햇는데
첫날 도시락으로부른 두명이 지친구 불러주네요
생각보다 하얗고 귀엽게생겨서  바로 초이스

다들 담날 제파트너 갠찬아하더라구요

2일차
낮바 바로 달릿습니다
근데 초이스 못했습니다ㅠㅠ
아시죠 적응단계
담날골프를 위해 휴식

3일차
공치고 씻고 바로 밤바출격했는데
바사장님들 좀더빨리오라고 ㅠ실패하고
바로 ssol인가 거기로직행

바바에들10000페소에다 가성비떨어져서
저는 노초이스 일행은 두명초이스
놀랫어요 클락에 만페소가있다니....

저는 초이스 못하고 쉬려는데
만페소짜리친구가 지친구불러주네요~
근데 그친구마인드가좋더라고요
수영도하고 잼나게 속속하게 놀앗어요
담날 돈애기하니

너주고싶은대로주라고^^
잉 너 내가 돈2천페소 주면 어쩔래하니?
자기는 돈 안줘도된다고 친구랑논거라고
와꾸도평타이상인데 마인드 굿
4천살짝쥐어줘써요
(담날보니 8천페소친구)

4일차
또 골프
하루쉬 ......려다 ~
형님이랑 뒤늦게 밤바출격
찾아도 찾아도 없다
마지막으로 들어간바에서 맘에든 바바에 발견
바로 마마상상담 5천 지불

이친구랑은 욕조서 샤워하고 잼낫어요

5일차 휴식

6일차 7일차
공치고 힘이없어 조금씩 조금씩 달렷어요
근데 친구 파트너가 놀다가 저한테 몰래키스

담날 친구한테 말하고 깨끗이씻기고
꽁으로 꼬셔 먹엇어요
친구한테 3천페소주고
서로 창조경제했네요

결론은
아직 클락죽지않았다
하지만 물가 너무올랏더라구요
유흥은 그렇다치고
골프는 한국만큼 비싸요ㅎ
미모사 수빅이런데는 14~20정도
한국요새 싼거특가 카포10정도 나오는데ㅎ

2탄 마닐라편은 글솜씨가부족해서 ㅠ
다들 즐거운 여행 하세요

카카오톡 gkwkgkgk
이번여행혼자라 시간맞으신분 함께해요ㅎ

댓글목록

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

ssol이 ktv인가요?

두바니님의 댓글의 댓글

두바니 작성일

그런거같아요 델고나가지더라구요

태조왕껌님의 댓글의 댓글

태조왕껌 작성일

뱅기타고 거기까지가서 ktv는 가성비가...ㅜㅜ

케빈팀장님의 댓글

케빈팀장 작성일

전 공도 치고 술도 마시면 쭉 달리기 힘들던데 대단하십니다

두바니님의 댓글

두바니 작성일

쉬는날 좀 피곤하긴하더라구요

르샤깡패님의 댓글

르샤깡패 작성일

1만페소에 놀랐는데 소개받은 친구는 마인드가 좋네요

즐가운 여행되세요

두바니님의 댓글

두바니 작성일

좀 하얀친구는 1만부르더라고요 ㅎ

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일