< 명가를 다녀와서.... >반찬 재사용? 으로 소문이

본문

< 명가를 다녀와서.... >

반찬 재사용? 으로 소문이 있었던 명가를 가봤습니다.

오징어볶음 시켜놓고 사이드 반찬이 놓입니다.

전 먹지않는 반찬은 바로 리턴시키는 편이라

4가지 반찬만 남겨두고 가져가라 합니다.

어자피 손도 안되고 버려지는 음식의 낭비를

줄이기 위함이죠.

오징어볶음 절반쯤 먹어갈무럽.....

아주 긴 머리카락이 발견되네요.

그냥 넘어가고 먹으려다 직원을 불러

머리카락이 나왔으니 확인시키고 다음에는

음식 조리할때 신경 써달라고 당부합니다.

다시 해준다는거 전 괜찮다고 하니 뺏아가듯

음식 수거해가서 다시 해주네요.

바바애든 식당이든 마인드만 괜찮다면

전 그걸로 만족하는 편이라....

덕분에 밥 두공기를 먹게 되네요. ㅋㅋ

안먹는 반찬 가져가라고 하니 엄지를 들어올리던

바바애 미소가 생각나는 저녁이네요.

알라방에서 카페에서 심심해 끄적끄적 ....

댓글목록

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

멀리 알라방에서 뭐하십니까?

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

공장이 그쪽에 있어서 일하라 갔습니다.

반쓰봉님의 댓글

반쓰봉 작성일

요즘 명가 괜찮은거 같던데요...

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

글쵸

실수는 누구나하니까 대처가 빨라야하쥬

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

바뀌었는지 재방문 해봐야겠네요

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

명가에 가봐야될 이유가 생겼네요^^

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

명가는 사태이후
조식 김밥 라면이나 먹는거로
합니다..

마닐라에서살아남기님의 댓글

마닐라에서살아남기 작성일

지금 치맥 치킨이냐 명가 고등어구이냐
고민 중 입니다.....
명가, 전에 오징어볶음 먹었는데 쭈구미가  섞였던데
이게 맞나요?

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

우연히 딸려온게 아닐까요?
전 쭈꾸미 못봤습니다

태양이떳다님의 댓글

태양이떳다 작성일

한번 가보고싶은 식당이네요 ㅎ

로칸님의 댓글

로칸 작성일

명가 갔었는데 재활용 이슈가있었군요

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

에깅님~ 잘 지내시죠~~~^^;
언제 방필 타이밍 맞으면 JTV 버스 태워주세요~~

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

같이 버스 타시죠 시간되시면....

mksh님의 댓글

mksh 작성일

오늘 가봐야겠네요

션이v님의 댓글

션이v 작성일

다시 들어가셨군요 형님ㅎㅎ 즐거운 시간 보내세요^^

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

혼자가 편하긴 한데 한 3~4일 지나면 누군가가 그립습니다
라오스 준비 잘하고 계시죠?

션이v님의 댓글의 댓글

션이v 작성일

네ㅎ 공부할수록 큰 기대는 안 하게 되네요~ 그냥 편히 쉬다 온다는 생각으로 가려고요^^

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

그래도 바로 대처해주네유 ㅎ

즐마는삭마님의 댓글

즐마는삭마 작성일

음..

주태야님의 댓글

주태야 작성일

명가 다시가봐야겠네요