이번에 방필하면서 "걸어서 세계속으로"의 한 장면을

본문

이번에 방필하면서 "걸어서 세계속으로"의 한 장면을 경험해 보았네요.

팡가시난의 한 시골의 결혼식에 참석해서 현지민과 어울리며 같이 춤도 추고 즐겁게 보냈습니다.

날씨가 더워서 그런지 한밤중에 그것도 12시가 넘어서 결혼식이 진행 되었네요.

결혼식 전에 참석한 사람들이 먼저 술과 음식을 먹고 파티로 즐겁게 춤추고 논 후에 결혼식을 합니다.

댓글목록

열공님의 댓글

열공 작성일

멋진 경험이네요^^
항상 저도 그런 여행을 꿈꿉니다

VITA500님의 댓글

VITA500 작성일

신랑신부표정이 굳었네요ㅎㅎ

공팔님의 댓글의 댓글

공팔 작성일

신부의 전 애인인지 잘 모르지만...
신부에게 춤 신청을 하더니 신부와 찐한부루스 한판 추고는
남자는 굳은 표정으로 곧바로 식장 밖으로 나간 후 찍은 사진입니다.

공팔님의 댓글의 댓글

공팔 작성일

호텔에서 밤늦은 시간에 실려가서 어느지역인지 모르겠습니다.
사방이 온통 깜깜해서 어디가 어디 인지도 모르고 실려 갔습니다.

히런님의 댓글

히런 작성일

신부측 혼수 지참했네요ㅎㅎ

우장산님의 댓글

우장산 작성일

진정한 여행을 하시는군요.

슈운님의 댓글

슈운 작성일

진짜 다큐 한장면 같아요 아시아 헌터

chan55님의 댓글

chan55 작성일

멋지네요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

진정한 여행입니다. 부럽습니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +15점

말라떼서식님의 댓글

말라떼서식 작성일

저 세테기매니아인데 저 장면을 본거 같아요ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +19점

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

좋은경험 하셨내요^^ 좋은추억이 되셨겠어요^^

절전님의 댓글

절전 작성일

좋은 경험 하셨네요. 이런게 진짜 여행이죠

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

팡가시난 또 가야할 곳으로 늘었네요... 버킷리스트...

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +15점

공팔님의 댓글의 댓글

공팔 작성일

구경 할 것 별로 없어요.
페북 지인의 초청으로 갔어요.
8월14일에는 18세 생일파티 초대장을 받아서 또 가야 합니다...ㅜ.ㅜ

럭키가이임님의 댓글

럭키가이임 작성일

리얼 사진들이네요ㅎㅎ

qwe789님의 댓글

qwe789 작성일

잘보고 갑니다

앗사님의 댓글

앗사 작성일

외국의 결혼은 정말 축제 같지요..전 예전에 인도 방문했을때 얼떨결에 결혼식에 간 적이 있었는데 정말 흥미롭고 재미있더군요. 사진 잘 보았습니다.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +10점

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

정말  좋은 추억을 만드셧네요 축하해요

에이더님의 댓글

에이더 작성일

즐감 했습니다.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

보래이님의 댓글

보래이 작성일

어르신 다음엔 언제 들어가시나요?

공팔님의 댓글의 댓글

공팔 작성일

8월초 예정입니다.
8월14일 18세 생일파티 초대를 받았습니다.
부산발 크락행 비행기가 뜨고 원헬스가 폐지가 되면 바로 5일예정으로 갔다오고.
다시 8월초에 장기로 갑니다.

민씨야노님의 댓글

민씨야노 작성일

오 이런게 여행이죠..

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

흑곰v님의 댓글

흑곰v 작성일

공팔어르신 잽싸게 가셨네요! 다른 이야기 많이 부탁드림니다.

공팔님의 댓글의 댓글

공팔 작성일

이번에 가서 새집 구해주고 왔어요.
이런 이야기 쓰면 호구라고 욕 먹어서 안 올릴 예정이고...
아라얏국립공원 갔다 온 것은 시간이 되면 게시하겠습니다.

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

이런 여행도 해보고 싶다는 ㅎ

플래시님의 댓글

플래시 작성일

좋은 경험하셨네요 ... 가끔 이런 여행이 진짜 여행이죠 ㅎㅎ

헤레이스님의 댓글

헤레이스 작성일

타국에 새로운 문화를 접할 수 있다는 건 설레임이죠...

탄창만발님의 댓글

탄창만발 작성일

잘 사세요

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

잘보고 갑니다

깨모님의 댓글

깨모 작성일

멋진 여행입니다!

천신님의 댓글

천신 작성일

신랑표정이 안좋네요 험난한 결혼생활

셉0000님의 댓글

셉0000 작성일

진정한 여행하셨네요 ㅎㅎ

cebulove님의 댓글

cebulove 작성일

문화여행이네요 ㅋㅋ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

그들의 결혼식 큰 축제이니 격식 차리고 흥겹게 파티합니다.

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

이거 걸어서 방송 캡처 뜨셨다 해도 믿을 듯ㅋㅋㅋㅋ