크리스마스 시즌입니다..오늘은 필리핀 버스안에서 총격사건이 발생해서

본문

크리스마스 시즌입니다..
오늘은 필리핀 버스안에서 총격사건이 발생해서 충격이네요...차마.영상은 못 올리겠고...

즐겁게 지내시면서 늘 안전 최우선하게요..
조금 아끼기 보단 안전이 중요합니다..

검증된 곳 밝은 곳.
그리고 차량으로 이동 잊지마세요..

댓글목록

마닐라부자님의 댓글

마닐라부자 작성일

목숨 내놓고 가야죠 필은 ㅋㅋ

해나무님의 댓글

해나무 작성일

마닐라 혼여 벌써부터 바지에 살짝 지리면서 준비중입니다 후기보며 상상의 나래를 펼치다가 뉴스보면서 ㄷㄷㄷ 하고있네요 후우

아담하니님의 댓글

아담하니 작성일

딱히 튀는 행동만 안하면..
그래도 늘 조심해야죠 눈에 안 띄게..
스텔스.모드로

iniini님의 댓글

iniini 작성일

휴 어느지역인지 궁금합니다.

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

며칠전 게시물에 올라왔는데, 충격적이었네유 ㅠ

바보탱이님의 댓글

바보탱이 작성일

아~~버스 이용보다는 택시 타고 이동해야겠네요

Gkdjdjzh님의 댓글

Gkdjdjzh 작성일

충격이네요 근데
버스이용할 일이 없음 예전에 소매치기한테 버스에서 당해서요,,

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

오 마이갓 지금 버스안인데...  자는척 해야겠네요

방글라데시님의 댓글

방글라데시 작성일

연말은 좀 더 조심해야 하나요? 다음주에 필리핀 가는데 혹시나 해서..

에깅님의 댓글

에깅 작성일

조심 또 조심 해야합니다

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

조심해야되고 시비 붙어도 그냥 좋게 넘어가야 될거 같아요..총든 미친놈들한태는

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

술마시고 내가낸데는 하지않으시길

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

역시 필리핀스럽네요 변하지 않은곳이죠 정말 위험한나라죠

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

자나깨나 안전!

Capture님의 댓글

Capture 작성일

조심은 필수입니당!

션이v님의 댓글

션이v 작성일

조심조심.. 있는 듯 없는 듯..

마이클박님의 댓글

마이클박 작성일

필가면 고속버스를 항상타는데~

성호에요님의 댓글

성호에요 작성일

버스 피해야겠네요 1월이 얼릉왔으면../

문와님의 댓글

문와 작성일

헉..  시내버스인가요?

눈덮인언덕님의 댓글

눈덮인언덕 작성일

총격사건 많이 무섭습니다 진짜 ㅠㅠ

겸댕이현이님의 댓글

겸댕이현이 작성일

연말이라 사건사고가 많네요...

앙헬뿨기님의 댓글

앙헬뿨기 작성일

조심해야할거 같아요ㅠㅠ

바바에짱님의 댓글

바바에짱 작성일

무섭네요

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

버스 안에서 총기사건이라 ㅎㄷㄷ 하네유 ㅠ

sian2님의 댓글

sian2 작성일

저는 온지 얼마안돼서 그런총기사건처음 동영상으로봤는데 진짜 살벌하더라구요..

짐톰슨님의 댓글

짐톰슨 작성일

헐 버스에서는 피할수도 없는데 ㅠ

esse111님의 댓글

esse111 작성일

그나마.. 그랩이.. 가장 안전해요