국대 경기. 이강인 플레이 보니깐 직관 뽐이 오네여.영국 프랑스 독일

본문

국대 경기. 이강인 플레이 보니깐 직관 뽐이 오네여.
영국 프랑스 독일 한국선수들 직관여행이
가고 싶어져서 내년 휴가날짜와 3팀의 홈경기 일정을 맞춰보았고
여행적기를 찾았습니다.

간김에 예전에 갔다가 시도도 못해본 독일 사우나나
영국이나 프랑스의 문화도 체험한다는 꿈을 꾸었네요.

지를까말까 계속 고민하게 되네요.

며칠전에 일본 2박3일 24만원에 항공+호텔 떴던데
일정만 맞았다면 가서 일본의 문화도 체험해보고 왔을텐데

여행가고 싶어 안달나네요 ㅋ

저 같은 분들 계실지.. ㅋ 비용 어마무시하게 들겠죠?

댓글목록

만아바님의 댓글

만아바 작성일

버스? 뱅기?? 어느건가요?ㅎㅎㅎ

미까엘님의 댓글의 댓글

미까엘 작성일

하나는 버스고 하나는 비행기인거 같습니다.

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

꿈같은 계획이네요

망고러버님의 댓글

망고러버 작성일

캬~상상만해도 설레네요~이강인,손흥민,황희찬 유럽에서 직관하면 진짜 얼마나 기분좋을지 상상이 안갑니다ㅎㅎ 물론 돈은 엄청깨지겠죠?ㅎㅎ

크랙커님의 댓글

크랙커 작성일

직관 좋죠 ㅎㅎ

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

파리에서 뮨헨까지 Flixbus~~~ 전 허리가 아파서~~ 거의 12시간 가야 합니다. ~~~

오시면 중간에 프랑크푸르트 함 찍고 가심이...

미까엘님의 댓글의 댓글

미까엘 작성일

독일 사시나요 ㅋㅋㅋ

Satyr님의 댓글의 댓글

Satyr 작성일

네.. 외국인 노동자 생활 중 입니다. ㅠ,ㅠ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

일전에 대전에서 열린 국대 평가전 보고왔는데,
확실히 이강인은 어나더레벨이더군요ㅎ
저도 내년에 토트넘 경기 직관 계획 중입니다~

성호에요님의 댓글

성호에요 작성일

계획이라도  정말 부럽네여ㅎㅎㅎ 저도 꼭해보고싶은건데 언제쯤할지..

마이클박님의 댓글

마이클박 작성일

시간과 금전적 여유되시는분들 많이 부러워요

싸왓디캅님의 댓글

싸왓디캅 작성일

부럽습니다

qwer96님의 댓글

qwer96 작성일

대단하십니다 !

바바에짱님의 댓글

바바에짱 작성일

부럽네요