버프실버 등업 신고합니다!! 소령 갈라믄 더 열심히 해야하는데 ㅎㅎㅎ

본문

버프실버 등업 신고합니다!!
소령 갈라믄 더 열심히 해야하는데 ㅎㅎㅎㅎ
천천히 하면 언젠가는 되것죠??ㅎㅎㅎ

댓글목록

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

저도 그러다보니 진급이 눈앞입니다 화이팅

만아바님의 댓글의 댓글

만아바 작성일

감사합니다!!

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

진급축하드립니다!!
즐거운 주말되세요

만아바 작성일

감사합니다~ 스트롱맨님도 즐거운 주말 되세요~^^

망고러버님의 댓글

망고러버 작성일

축하드립니다~부럽네요ㅎㅎ

만아바 작성일

감사합니다~대위까지는 그래도 빨리 되는데 그 다음이 오래 걸리더라구요~ㅎㅎ

만아바 작성일

감사합니다!!

루비린님의 댓글

루비린 작성일

축하 드립니다 언릉 소령도 다세요

만아바 작성일

그래야죠~ㅎㅎㅎ 루비린님도 어서!!ㅎㅎ

아쭈루님의 댓글

아쭈루 작성일

진급 축하드립니다

만아바 작성일

감사합니다~^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

등업 진심 축하드립니다 ^^

만아바 작성일

쟈니님의 진심 축하 진심 감사합니다~ㅎㅎ

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

축하드려요~ 저도 등업을 해야할텐데..

만아바 작성일

국방부 시계가 가듯 카페 활동을 계속하면 언젠가는 되더라구요~ㅎㅎ

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

글 게시를 해야 하는데 댓글만으로는 수년 걸릴듯 해요 전 ㅎ

만아바 작성일

저도 게시글이 많지는 않아요~ㅎㅎㅎ

에펠탑님의 댓글

에펠탑 작성일

진급 축하드립니다!

만아바 작성일

감사합니다!!

크랙커님의 댓글

크랙커 작성일

저도 언젠간 ㅠ

만아바 작성일

그럼요~꾸준히 활동하면 언젠가는!!

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

진급 축하드립니다 진급하는 재미가 있는거 같아요 마간다 카페는요

만아바 작성일

감사합니다~ 맞아요~ 일하다가 한번씩 들어와서 글도보고 댓글도 달고 ㅎㅎㅎ 재밌어요~

상하이눈님의 댓글

상하이눈 작성일

축하 드립니다. 저도 얼른 달려야겠네요~~

만아바 작성일

감사합니다!ㅎㅎ 꾸준히 활동하면 됩니다~

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

거의 일년째 같은 계급이네요 ㅎ

만아바 작성일

ㅎㅎㅎ 저도 뭐 별반 다를거 없을것 같습니다 ㅎ

마닐라이프님의 댓글

마닐라이프 작성일

진짜 대위에서 소령은 넘사벽 ㅠㅠ

만아바 작성일

네...그래도 시간은 흐르니 언젠가는 ㅎㅎㅎ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

진급 축하드립니다~^^

만아바 작성일

감사드립니다!!ㅎ

마이클박님의 댓글

마이클박 작성일

축하드립니다!!

만아바 작성일

감사합니다!!ㅎㅎ

이오님의 댓글

이오 작성일

진급 축하드립니다 ㅎㅎ

만아바 작성일

축하 감사합니다!!

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

저도 진급 해야 하는데 넘 더디네요..축하 드립니다.

만아바 작성일

감사합니다~ 언젠가는 되것죠~ㅎㅎㅎ

눈덮인언덕님의 댓글

눈덮인언덕 작성일

축하드립니다!!! 올라가기 먼 경지네요..

만아바 작성일

감사합니다~ 대위까지는 좀만 활동하시면 됩니다~ㅎㅎ

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

현업이 바쁘다보니 더디게 포인트 모으고 있지만 언진간 저도 실버버프로!!!

만아바 작성일

넵! 어여 올라 오십시오~ㅎㅎ

qwer96님의 댓글

qwer96 작성일

축하드립니다 !

만아바 작성일

감사합니다!!

바바에짱님의 댓글

바바에짱 작성일

축하드립니다. 어떻하면 빨리 등급올리나요?

만아바 작성일

감사합니다~ 어떻게라고 하시면...글과 댓글 뿐 ㅎㅎㅎ

쮸쭈빠빠님의 댓글

쮸쭈빠빠 작성일

축하드립니다. 저는 언제 올릴런지..ㅜㅜ

만아바 작성일

첨엔 금방금방 올라요~ 댓글 열심히 달고 하시면 됩니다~ㅎㅎ

레쿠비님의 댓글

레쿠비 작성일

축하드립니다 저는 이제 시작해서 작대기 하나네요 ㅎㅎ

만아바 작성일

작대기 하나부터 잼나요 ㅎㅎㅎ

esse111님의 댓글

esse111 작성일

진급 축하드립니다 저는 이제 시작이라

만아바 작성일

감사합니다~ 댓글 놀이 열심히 하시면 금방 오르실 겁니다~ㅎ

세부초이님의 댓글

세부초이 작성일

진급 축하드려요 이등병입니다..ㅋㅋ

만아바 작성일

이등병 때는 금방입니다. ㅎㅎㅎ 근데....그 세부초이 사장님은 아니시죠??ㅎㅎ