필리핀친구들이 버스타는법도 알려줘서 버스도 타보네요 ㅎㅎ

본문

필리핀친구들이 버스타는법도 알려줘서 버스도 타보네요 ㅎㅎ

댓글목록

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

그렇게 점점 현지화 되어가는 거죠.

마닐라에서살아남기님의 댓글

마닐라에서살아남기 작성일

아직 멀었죠
하나하나 티켓 주고 돈 건네주고
중간에 노인, 학생 할인한다고 확인하고
돈 주고 받기보다는 그냥 beep 카드 같은 거라도
도입하던가...
18년도 라구나 누발리로 출퇴근할 때나
지금 마닐라에서 다우 터미널 왔다갔다하는데
발전이 없네요

이사빠님의 댓글의 댓글

이사빠 작성일

버스 beep카드 일부 도입되어 있어요..전철은 다되구여
근데 버스용 전철용이 다릅니다..제가 갖고 있습니다.^^

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

저도 이번에  버스타고 탈락이란곳을 다녀왔네요

qwer96님의 댓글

qwer96 작성일

현지인 친구들 아니면 엄두도 안나죠 사실 .. ㅎㅎ

바바에짱님의 댓글

바바에짱 작성일

현지화 ㅎㅎ

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

세부에서 로컬버스타고 4시간 말라파스쿠아 항구까지 가던 기억이 새록새록하네요 ㅎ 무릎이 좁아 죽는줄 알았습니다;

에펠탑님의 댓글

에펠탑 작성일

ㅎㅎ 버스티켓 귀엽네요

션이v님의 댓글

션이v 작성일

로컬라이프 잘 즐기고 계시군요ㅎ

해나무님의 댓글

해나무 작성일

당연한거 같은데 필리핀은 용기가 좀 필요해 보여서 못해봤어요 ㅋㅋ 다른나라 가면 몇번 시도해보는게 대중교통인데요 ㄷㄷ

케릭터즈님의 댓글의 댓글

케릭터즈 작성일

필리핀 대중교통은 불친절해서요 ㅎㅎ 근데 주변사람들한테 물어보면 엄청 친절하게 알려줍니다

눈물빵1님의 댓글

눈물빵1 작성일

수고했습니다..현지화

타향살이님의 댓글

타향살이 작성일

현지 적응 하면 버스 타고 다닐만 하죠

콜라마사지님의 댓글

콜라마사지 작성일

버스탓다가 주머니 털린적 있어서 그 후로는 안타내요 ㅎ