필핀을 잊으려고 다른나라를 다니고 있습니다.그립네요.

본문

필핀을 잊으려고 다른나라를 다니고 있습니다.

그립네요.

댓글목록

wwhhss771님의 댓글

wwhhss771 작성일

어느나라 이쁜이인가요 상큼하네요 ㅎㅎ

피셔님의 댓글

피셔 작성일

8년째 인연을 이어가는 필녀입니다.

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

엥? 그런데 왜 필핀을 잊으려고...

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

와 얼굴이 너무이쁘게 생겼네요~~^^

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

그리우면 가셔야죠^^
잊으려 한다고 잊어지겠습니까

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

굳이 잊으실 필요가?

한강마마따이님의 댓글

한강마마따이 작성일

다른나라 가서 잊을만하면 생각나는 마음의 고향이죠 ㅎㅎ

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

얼굴 몸매 다 좋습니다!!

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

좋은 시절이었지요

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

미소가 상큼합니다

던진도너츠님의 댓글

던진도너츠 작성일

오호. 예쁩니다. ㅎㅎ

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

이쁜이 보다
생크림양클라슼ㅋㅋㅋ

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

귀요미군요
그리우면 재부팅 해보시죠

로장님의 댓글

로장 작성일

그래도 필리핀을 잊을수가 있을까요?

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

필리핀 여자는 아닌거 같내요 이쁘내요

피셔님의 댓글의 댓글

피셔 작성일

필핀인입니다. ㅠ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

귀여운 처자네요.

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

어리고 앙증맞게 생겻네요

도살모사님의 댓글

도살모사 작성일

어디 여자인가요?ㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

나쁘지 않은 girl 이네요

한태성님의 댓글

한태성 작성일

와 8년이면 거의 아사와 아니가요 ㅎ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

깜찍한 처자네요

chjj님의 댓글

chjj 작성일

필리핀 말고 대체할나라가 있을까요

에깅님의 댓글

에깅 작성일

아무래도 깊은 사연이 있으신가 봅니다

gamcho님의 댓글

gamcho 작성일

모두 기억하세요 잊지마시고~..

Jden님의 댓글

Jden 작성일

필에 견줄만한 나라가 있을까요....ㅎㅎㅎ

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

바바애가 참하고 이쁩니다 ㅎㅎ 예쁜 사랑 하세요~~

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

그래도 필핀이 젤 관찮아요 ㅎ

김재환님의 댓글

김재환 작성일

와 근데 이쁘네요