오래 즐겁게 쌀듯말듯 조절해 가면서 쏙쏙하는 방법(조루분들 참조...

본문

오래 즐겁게 쌀듯말듯 조절해 가면서 쏙쏙하는 방법
(조루분들 참조....)
=================================
앙헬별곡4에서 부연설명합니다.

저는 저에게 있어
재미가 없는 고급 젯티비는 가지 않습니다.
댄스도 없고,, 화이팅이 부족하고... 돈도 비쌉니다.
그 돈이면 중소 젯티비가면 돈놀이와 게임이
더 재밌고 특히, 1떡 할 돈이기 때문입니다.

저도 젊었을 때(?)는 조루지욧..3분 정도면 싸고
했습니다.. 50살이 되니 점점 길어져서
술만 먹으면 지루가 되고 옳게 서지도 않네요...ㅋ

각설하고
앙헬 워킹에서 노베이비를 골라 좋은 아이들을
바파인 합니다...오전에 말입니다.
호텔에 데리고 와서..
나는 싸지 않는다. 즐긴다.. 다만, 밤에만 싼다.
너가 도와 달라...내가 알아서 고추를 뺀다...
그후 쏙쏙합니다.. 나올 듯 하면
고추 빼서 슴가도 애무하고 다시 삽입하고
흔듭니다..ㅎ
또 나올 듯 하면 히쁘를 중단하고 오줌 참 듯이
힘을 주어 참습니다.
또 피스톤 운동합니다.
아가씨들이 쌌어? 하고 묻습니다. 아니 하고
답합니다.. 이렇게 반복 즐기다가
진짜 싸지 전에 뺍니다....사정을 하지 아니합니다.
이렇게 하다보면 즐거움을 맛 보게 되며
쾌감이 오래 갑니다....
아가씨들도 모두 오르가즘을 느꼈을 겁니다.

빠 아가씨들은 잘 받아 줍니다
"왜 흔들다가 멈추나 얼른 싸" 하고 클레임
걸지 않습니다..ㅋㅋㅋ
그러니...빠 처자 상대로 연습하는 게
좋습니다.

이런 연습을 자주 하게 되면 저절로
사정시간이 길어지게 됩니다...
20분 즐깁니다...

저녁에 다시 도전합니다.
역시 노베이비 또는 거리의 테라피스트 등
OB도 좋고...
또 이렇게 쌀듯 말듯 즐깁니다

급하게 피스톤 운동하지 마십시오..
빨리 쌉니다..
천천히 흔드시고.. 자세도 선교사 자세에서
다리를 올리든지, 처자를 완전히 아래에
두든지(앞에서 모 횐님이 이 자세를
적극 추천했는데... 역시 이 자세는
아가씨들이 흥분하는 좋은 자세임)

즉, 쌀 듯하면
자세를 살짝 바꾸시면 그 찰라의 순간에
사정이 끊기면서 아가씨 몰래 오래하는
느낌이 있습니다...

즉, 사정할 듯 하면
피스톤 운동을 중지하고 자세를 살짝
바꾸시면 사정도 살짝 지연됩니다....

이렇게 하다가 보면 20분 지나서
사정하시면 되겠습니다....

앙헬서 매일 이렇게 하시다가 보면
(자위행위로 자주 멈추면
 사정을 길게 가는 습관을 가질 수
 있습니다.)

저절로 고추가 서게 되고
합방을 하더라도 길게 가면서
즐길 수 있습니다...

혹, 조루가 있으시면
두꺼운 콘돔이나... 술좀 드셔도 됩니다.

낮에 술을 많이 드시고 몇 시간 지나면
몸은 찌든 상태이나 정신은 맑기에
쏚쏙하면 사정이 길어질 수 있습니다.....

(표지 사진은 페북사진이며
 AI사진이 아님을 밝혀 둡니다.)

댓글목록

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

아 AI인줄 알았네요...다시 손을 보니 실물이네요^^

세부빠님의 댓글

세부빠 작성일

할 수 있을때 많이 하는게 정답이지요

CebuK님의 댓글

CebuK 작성일

실물사진이었나요ㅎㅎ오른쪽녀가 손이사라지고 어깨부터 옷마감도이상해서 Ai인줄알았네요

상하이눈님의 댓글

상하이눈 작성일

처자에 따라 오래하는 걸 좋아하는 처자, 싫어하는 처자로 나뉘는 것 같아요. 20대 때에는 내 의지와 상관 없이 너무 빨리 배출돼서 고민이었는데, 40대 중반인 지금은 처자에 따라 좋아하는 처자도, 너무 길다고 불평하는 처자도 있고, 각양각색인 것 같습니다.

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

다 무시 하시고
내 즐기시다가 사정합니다 ㅋ

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

저건 사람이 아닐겁니다.
사람 모습을 한 그냥 천사일겁니다.
천사를 찾아~~~

천무대제 작성일

앙혈 빠에 가믄
가끔 볼 수 있고요
고급 젰티비 가믄 꽤 볼 수 있습니다 ㅋ

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

대제님께서 말씀하신 방법은 edging이라고 실제로 조루치료에 의사들이 사용하라고 교육하는 방법입니다. 이에 못지않게 매일 할 수 있는 조루방지법이 케겔운동입니다. 구글에 케겔운동 찍어보시면 자세한 설명이 되어 있습니다. 저는 케겔을 매일 최소한 서너번 이상 지난 십여년간 해왔는데... 제 경험으로는 발기력과 지속력에 도움이 됩니다... 삽입후 2-30분 정도는 무난하게...

천무대제 작성일

케겔운동 열심히 하다가 귀찮아서 안했고
실전으로 연마 중입니다...ㅋ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

잘몰라서 그러는대 사정 참으면 몸에 안좋다고 하던대 괜찮을까요?

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

저도 사정 참으면 dict  쪽이 안좋은거 같더라구요.

천무대제 작성일

별 문제 없을 듯 합니다... 저녁에 사정하니까요  ㅋ

타향살이님의 댓글

타향살이 작성일

자세 바꿀때는 바꾼지 모르게 자연스럽게 ㅋㅋㅋ  그러다 보면 어느새 대여섯가지 자세를 하고 있는 자신을 보고 있지요 ㅋㅋㅋ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 저도 조루가 심해서
칙칙이 뿌리고 많이 했답니다~

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

Ai인지 아닌지 한참봣네요 ㅋ

노부123님의 댓글

노부123 작성일

ai가 아니라고요?
진짜 이쁘네요

himen003님의 댓글

himen003 작성일

실제인가요?ㄷㄷㄷ

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

Ai 같이 이쁘네요 ㅎㅎ

panda님의 댓글

panda 작성일

대단하네요

한로아님의 댓글

한로아 작성일

좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

코드님의 댓글

코드 작성일

연습하겠습니다 ㅋㅋ

불가능님의 댓글

불가능 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연습해야겠네요

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

이게 결국 케겔운동 아닌가요?ㅎㅎ

rHFXHD님의 댓글

rHFXHD 작성일

와 ~ 우  ~~~~

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

조루던 지루던 뭐라도 너어보고싶네요.ㅎㅎ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

저도 첫타임은 3분컷이고 두번째에 느긋하게 땀내면서 합니다! 두번째는 마무리 못할 때도 있고요ㅋㅋ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

이것두 좋은정보네요
감사합니다 숙지해야 겠네요

진사님의 댓글

진사 작성일

ㅠㅠ
제 평생의 난제죠..
편하게 싸고싶은거요ㅠ
저는 지루라ㅠㅠ

로장님의 댓글

로장 작성일

좋은정보 감사합니다

엠디알님의 댓글

엠디알 작성일

저런 천사들과 세개의 섬을 할 수 있다면.....

공팔님의 댓글

공팔 작성일

이제는 한번 발사하고 나면 삼일 정도 발사 못함...ㅠ.ㅠ
나오는 것이 없어요...ㅠ.ㅠ
허리 운동 3분이 넘어 가면 허리가 아파서 지속 못해서 아이 보고 네가 올라와서 하라고 하다 보면 풀이 죽어서 저절로 빠짐 ...ㅠ.ㅠ

이오님의 댓글

이오 작성일

참고하겠습니다!!!

마실7님의 댓글

마실7 작성일

선생님 감사합니다

워너비님의 댓글

워너비 작성일

좋은정보 감사합니다 ^^

뭐여이게님의 댓글

뭐여이게 작성일

엘프…실존했군요