글 재주가 없지만 진급 욕심에 방필 후기 정보 단문으로 올리겠습니다.

본문

글 재주가 없지만 진급 욕심에 방필 후기 정보 단문으로  올리겠습니다.

1.인천공항출국시 세부퍼시픽의 경우 원패스 큐알이나 바코드 없으면 발권 수속 않 받으니 미리 준비하시는게 좋을거 같습니다.

2.여행자보험 5천만원 질병상해만 보장되는 기본패키지만으로 출입국 문제 없었습니다. [캐롯보험가입 영문출력OK]

3.도착 후 입국심사전 원패스 확인 절차있습니다. [군복같은거 입은 친구들이  합니다.내외국인불문]

4.입국심사는 과거와 별차이없고 백신접종서 및 음성확인서 보여달라는 요구 없었습니다. [ 원패스등록시  jpg등으로 업로드 해야합니다] :원패스+입국심사 총소요시간 약 20분

5.LA cafe 2층은 현재 폐쇄[금토일오픈]이며 1층에는 좀 과장해서 종업원이 더 많은듯 합니다.  산미겔애플한잔 마시고 나왔는데 가격은  120페소 입니다

댓글목록

마정님의 댓글

마정 작성일

좋은 정보 감사합니다. 입국절차가 더욱 간결해져서 빨리 방필하고 싶네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

세군도님의 댓글의 댓글

세군도 작성일

네 저도 동감입니다~~

훈훈훈8님의 댓글

훈훈훈8 작성일

^_^

세군도 작성일

????

JOJOYOYO님의 댓글

JOJOYOYO 작성일

좋은 정보 감사합니다.

세군도 작성일

넵~~

마킹보이님의 댓글

마킹보이 작성일

많이 간소화 된것같네요 좋은정보 감사합니다

세군도 작성일

맞습니다!  단지 당일 준비과정에 시간이 좀 소요됐습니다.

세군도 작성일

드래곤7788님의 댓글

드래곤7788 작성일

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +20점

암왕님의 댓글

암왕 작성일

pcr이고 신속이고 없어졌으면

세군도 작성일

맞습니다~~

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

감사합니다

세군도 작성일

넵.

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

종업원이 더 많으면
종업원도 꼬시면 되는데 ㅎ
간략 정보 고맙습니다

세군도 작성일

은근히 바라는 처자도 있는게 느껴졌는데.
스타일이 영 아니라 미련없이 나왔습니다 ㅎㅎ

고구님의 댓글의 댓글

고구 작성일

와우 종업원까지ㅋㅋㅋ

세군도 작성일

대쉬하시면 분명성공확률있습니다

우장산님의 댓글

우장산 작성일

좀더 간소화 돼겠죠.ㅎㅎ

calcom님의 댓글

calcom 작성일

해외 여행 간소화 되어가네요. 후기 감사합니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

이사빠님의 댓글

이사빠 작성일

그래도 마닐라 1터미널 공항 빠져나오는 시간이 예전에 비해 생각보다 오래걸리지 않더라구요... 세관 짐검사도 별로 거의 없이 통과구요

미리 서류및 원헬스코드 준비만 철저히 하시고 비행기 앞줄에만 앉으셔서 뱅기 내려 빨리 입국심사대 전의 대기실로 이동해 오면

선입선출(?) 시스템이라 금방 통과되고 빨리 모든걸 끝마치고 수화물 짐찿아 공항밖으로 나올수 있습니다~ 두번 입국시 의외로 금방 나왔어요..^^

세군도 작성일

맞습니다~~

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

점점 입국절차가 간편해 지는군요~~

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

LA 종업원이 ob애들보다 상태가 좋으면 방문의사 있습니다 ㅎ

세군도 작성일

그정도 까지는 아니였습니다 ㅜㅜ

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

가격은 진짜 괜찮은데 ㅎㅎ 가고싶지가 않은 이기분...

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

특히 보험 정보 감사합니다. 질병상해만 체크하면 된다 말씀이죠

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

세군도 작성일

네!  질문도 하나 없었습니다

제임스한님의 댓글

제임스한 작성일

good news

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

이런소식은 언제나 좋습니다. 굿~

세군도 작성일

감사합니다!

오센스님의 댓글

오센스 작성일

la카페2층 영업은 목금토로 알고있는데요...
금토일이 맞나요?

세군도 작성일

내부가 시끄러워 금토일
로 들었습니다

제로짱나님의 댓글

제로짱나 작성일

좋은정보 감사합니다

세군도 작성일

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

ㅎ후기 감사합니다

세군도 작성일

백만페소님의 댓글

백만페소 작성일

요즘도 전자담배 단속하는지 궁금하네요.ㅎ

세군도 작성일

연기가 피었던것도 같은데 정확히 모르겠네요

자취생1님의 댓글

자취생1 작성일

정보 감사합니다.

세군도 작성일

고구님의 댓글

고구 작성일

리얼한게 참 보기좋습니다ㅋㅋㅋ

세군도 작성일

감사합니다

킹헤드님의 댓글

킹헤드 작성일

감사합니다 ???? ????

세군도 작성일

헤레이스님의 댓글

헤레이스 작성일

디테일한 정보 감사합니다

세군도 작성일

김영민님의 댓글

김영민 작성일

la 카페 요즘 별로 라든데 피자 먹으러나 한번 가봐야 겠네요 ㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +11점

포항장님의 댓글

포항장 작성일

그래도 진짜 많이 편해졌네요

세군도 작성일

네 이정도면 양호하다고 느꼈습니다

비광삼땡님의 댓글

비광삼땡 작성일

깔끔한 정보 감사합니다~~!

세군도 작성일

이산님의 댓글

이산 작성일

소중한 정보네요..
감사합니다.

세군도 작성일

룰루팡팡님의 댓글

룰루팡팡 작성일

정보감사해요!

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

세퍼 유니폼 보니까 좋네요 ㅠㅠ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

시간내서 좋은 글 적어주셔서 감사합니다!!

우리오리님의 댓글

우리오리 작성일

감사합니다