[ 인천국제공항 NAIA 운영권 수주] 인천국제공항 과 산미구엘 컨소

본문

[ 인천국제공항 NAIA 운영권 수주]
 인천국제공항 과 산미구엘 컨소시엄이 필 공항 운영권 수주 하였네요. 인천공항 시스템 절반만이라도 도입 되었으면 좋겠네요.

댓글목록

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

하루아침에 시스템이 개선되지는 않겠지만..
그래도 점차 나아질거라고 기대되네요~~^^;

MRT3님의 댓글의 댓글

MRT3 작성일

공감합니다 ㅋㅋ

Harryparker님의 댓글

Harrypark… 작성일

굿 뉴스입니다^^

로봇토미님의 댓글

로봇토미 작성일

좋은소식이네요 터미널끼리 왔다갔다하기 쉽게 바뀌었으면 하네요

카오13님의 댓글

카오13 작성일

좀 개선 되긴 하겠지만 예상 매출 규모 볼때 좀 많이 비싸질수도 있겠네요

오카다조음님의 댓글

오카다조음 작성일

좋은뉴스네요

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

아하~~~ ㅎㅎㅎ

바뀔까요???

물론, 이 기간 동안 다른 국제공항이 생기는걸로 알고 있긴하지만, 마닐라 심장부에 있는 공항... 서비스와 편의성이 좀 개선되길 희망합니다.

션이v님의 댓글

션이v 작성일

흡연실 plz 입니다ㅠ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

여귄 스캔만 찍고 들어가는 날이 오기를...

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

오~ 대박 뉴스네요.
시간은 좀 걸리겠지만.. NAIA의 초현대화. 기대됩니다.

mksh님의 댓글

mksh 작성일

라이터좀 안 뺏고 내부 흡연장 부탁드려유

안드로이드님의 댓글

안드로이드 작성일

개선되면 출국할 때 좀 편해지겠죠.

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

좋은정보감사합니다