어제 밤에 술먹고 노는데 옆집 사람이 밤낚시를 나갔다가 왔나봅니다. 랍스

본문

어제 밤에 술먹고 노는데 옆집 사람이 밤낚시를 나갔다가 왔나봅니다. 랍스터와 오징어 엄청 큰 문어(무게 달아보니 4키로)를 잡아서 집에 가는길...

그거 뭐냐? 팔아라!

랍스터와 오징어는 한마리당 50페소...

엄청 큰 문어는 무게를 달아서 키로에 200페소...

그냥 다 자연산 ㅋ 그자리에서 한마리 50페소짜리 랍스터는 내 뱃속으로..

오늘 점심으로 오징어와 문어를 먹을 예정입니다 ㅎ

댓글목록

알데바란님의 댓글

알데바란 작성일

크레이피쉬네요

이기적인꼬츄님의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

저런걸 낚시할수있는곳은 어디입니까 ㅠㅠ

rudalsl님의 댓글

rudalsl 작성일

이야 복받으셧네용

락대로님의 댓글

락대로 작성일

우와 엄청 싸게 득템하셨네요...

떡홍삼님의 댓글

떡홍삼 작성일

50페소. 캬.진짜 싸네요..진정한 로컬

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

우와 자연산을 ㅎㄷㄷ 횡재하셨네유 ㅋ

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

와 맛나게땁....
로컬라이프 부럽습니다...
건강하세요 ^^

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

자연산 랍스터를 50페소 ㅎㅎ 거기가 어딘가요??

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

자국을 보아하니 그물로 잡았나 보네요? ㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

득템하셨네요~~~

히까리님의 댓글

히까리 작성일

와 군침이 싹도네요

에깅님의 댓글

에깅 작성일

와.. 제가 오징어 낚시가 취미인데 필가서도 해보고 싶은데 정보가 영 없습니다
낚시 할수있는 곳이 어디인지 알려 주시면 좋겠습니다

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

어딘지 알려줘도 못 찾아갈 곳에 있습니다

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

와~~ 50페소라니... 노량진에서 새우 한마리도 못 살 금액인데 ㅎ
놀랍고 부럽습니다~

션이v님의 댓글

션이v 작성일

랍스터 50페소.. 천국이군요ㅎ

구르마아님의 댓글

구르마아 작성일

술땡기네요

블랙맘마님의 댓글

블랙맘마 작성일

와~싱싱하네

안드로이드님의 댓글

안드로이드 작성일