얘들은 집을 철거하면 자재를 그냥 다 태웁니다.끄트머리 남은 재

본문

얘들은 집을 철거하면 자재를 그냥 다 태웁니다.

끄트머리 남은 재 있는곳에서 일단 크랩을 던져 놓고...익을때까지 기다림 ㅋ

코코넛크랩을... 처음 맛 봤는데.... 옆에서 딸이.. 들러붙어서 다 뺐어드심... 정말.. 저는 딱 모기 눈알만큼 먹었네요

맛있다며 다 먹을때까지 안 떨어짐

댓글목록

큰그림님의 댓글

큰그림 작성일

애기 여전히 귀엽네요ㅎㅎ

hoonboy님의 댓글

hoonboy 작성일

좋네요

서우아빠님의 댓글

서우아빠 작성일

산채로  불에 타죽는 게는  어떤 고통일까요ㅠㅠ
명복을 빕니다 ㅋ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

참으로 재치있는 질투 입니다

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

너무나도 끔찍합니다. 너무 불쌍해서 입에서 눈물이 흐르네요.

아다리가맞아야지님의 댓글

아다리가맞아야지 작성일

따님 너무 너무 귀엽네요!!

션이v님의 댓글

션이v 작성일

고구마처럼 구워먹는군요ㅎ 맛 없을 수가 없겠습니다.

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

크랩 더 잡으셨어야..
딸이 잘 먹네요

몰망님의 댓글

몰망 작성일

내새끼 입에 음식 들어가는것만큼 뿌듯하고 기분좋고 행복한 게 또 있을까요...
다른 동네에선 철거된 건축자재를 가져가서 재활용 하려고 동네사람들이 막 물어보고 찾아오고 그러던데 저동네는 부~~~~자 동네이거나(ㅎㅎㅎ) 이웃이 얼마 없는 곳인가 보네요

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

애기 정말 이쁘네유 ㅎ

구르마아님의 댓글

구르마아 작성일

맛있겠네요

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

딸이 너무 귀엽네요 ㅎㅎ 눈에 넣어도 안 아프실 듯 ㅎ

블랙맘마님의 댓글

블랙맘마 작성일

겁나 크네요
맛있겠다.

나야나vs님의 댓글

나야나vs 작성일

먹는모습 너무예쁘네요

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

맛있겠네요

검은양이님의 댓글

검은양이 작성일