본문

말라떼에서 최근 에쎄팝 담배 구하기가 하늘에 별따기네요
회원분들은 어떤 담배 태우시나요 필리핀에서는 에쎄 팝이 제일 나은거같은데

댓글목록

아르아다알님의 댓글

아르아다알 작성일

전 한국에선 말보루 레드폇엇는데 필리핀 말보루 골드도 빡세더군요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

조니장님의 댓글의 댓글

조니장 작성일

필리핀 담배가 전체적으로 다 독한거같아요 흐미

kotiwala님의 댓글의 댓글

kotiwala 작성일

필에서 던힐 십미리 한번 사서 피워봤는데 진짜 피면서 폐가 아프다는 느낌을 처음 받은 담배였습니다 ㅠ

조니장 작성일

전체적으로 쎄다보니까 전 멘솔만 찾게되더라구요 특히 구 마일드세븐 현 메비우스 정말 독합니다

제천대성님의 댓글의 댓글

제천대성 작성일

다음달 담배값 인상한다는 소리가 있던데... 그것때문에 담배 씨가 말랐는지는 모르겠네요..

조니장 작성일

아 그런이유가 있었나보네요 정보 감사드립니다 모르고있었습니다

미스따민님의 댓글

미스따민 작성일

에쎄팝 메비우스 이미 두달전부터 수입 안되고 있습니다!
저는 센스팝100페소
비슷해요!
일단 버티면 수입 되겠죠~~

신비블랙펄님의 댓글의 댓글

신비블랙펄 작성일

어쩐지 에세팝 구하기가 넘 힘들드라구요. 4월부터 가격인상한다고 하던데...
일부러 물량 묶어놓은건 아닌지 모르겠네요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

한국 담배를 구하시는 거 보면, 필핀에서 오래 머무시는 분인가봐요.
외국가면 내가 원하는 담배가 없는 경우가 대부분이죠.
오래 머물 경우는 내가 가지고 간 담배 떨어지면 , 그냥 현지 담배 피워야죠 뭐
피우다 보면 적응되더군요. ㅋㅋ
개인적으로 저는 스트라이크 피웠습니다.

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

전 필가면 보통 메비우스 윈드블루 폈는데..
요즘 가격이 얼마나 하던가요? 2년 넘게 못 갔는데
그 당시 가격이 135페소 정도 였는데요

제천대성님의 댓글의 댓글

제천대성 작성일

지난주 일요일에 160페소에 샀습니다.... 그런데 4월달에 담배값 오른다는 소리가 있어서 4월부터는 얼마에 팔지는 모르겠네요

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

아..에쎄팝..필갈때마다 폈던 생각이 새록새록..

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

저는 권련형 전자담배피우는데 전담용 담배는 안파나요?

아담하니님의 댓글

아담하니 작성일

그냥 한국담배핍니다.. 260페소

조니장 작성일

한국담배는 어디서 살수있나요??

안돼옹님의 댓글

안돼옹 작성일

센스팝은 혹시 짜퉁이니에요?

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +16점

조니장 작성일

센스팝은 메비우스 만드는 회사에서 만드는거같더라구요 ㅎㅎ

뽁이7979님의 댓글

뽁이7979 작성일

15년째 금연 이라 ;;;;;

조니장 작성일

존경합니다 금연하신분들 보면 대단하신거같습니다

세상에나님의 댓글

세상에나 작성일

전자담배 액상으로 바꿨는데  이제는 이것도 던져버려야 할듯합니다

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

적응중이네요