본문

코비드 여행자 보험 , 외국 업체 비교 사이트

매번  카페통해 도움만 얻다가 , 회원님들께서 코비드 여행자 보험 많이 궁금해 하시는 것 같아 사이트 올려 드립니다.

여행자 보험 비교해서 구매해주는 사이트인데 , 구입도 쉽고 서류도 바로 이메일로 받으실 수 있어요.
가입 하는데 들어가는 시간은 휴대폰으로 5분도 안 걸렸네요. 

외국 사이트 이니 혹시 번역도움이 필요하신분들은 구글 번역기 돌리시면 되지 않을까 싶네요.

저는 일주일 여행 , 코비드 관련 $100,000 까지 커버 되는 상품 구입했는데 미화 $20 나왔습니다.

사진 첨부하였고 , policy # & 제 개인 정보는 지웠습니다.

저는 이 회사하고 전혀 상관 없는 사람이고 베네핏도 없습니다. ^^

https://www.squaremouth.com

다들 안전한 방필 하세요.

댓글목록

남작님의 댓글

남작 작성일

이거는 정말 좋은 포인터 네요.. 미화 20불이면 진짜 대박 입니다..
한국 거주 분들은 몰라도, 해외 거주 분들은 이 정보 찾는게 그리 만만치 않거든요..
Two Thumbs Up!

베스트프렌드님의 댓글

베스트프렌드 작성일

가입후 서류 받는 것 포함 5-10 분이면 충분하니 , 혹시 잘못된 보험 가입후  필리핀 입국 하시는 회원님들도 필리핀 공항에서 바로 가입하시면 될 것 같네요.

실제로 잘못된 보험으로 입국 거부 사례가 있다고하니 다들 double check 하세요.
 - 보험에 날짜 혹은 이름이 잘못된 경우
 - 코비드 관련 $35,000 커버리지 명시 되지 않은 경우
등등

다비도프맨님의 댓글

다비도프맨 작성일

좋은자료 감사합니다

풍덩8님의 댓글

풍덩8 작성일

정보 감사합니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +20점

calcom님의 댓글

calcom 작성일

정말 졸은 정보입니다. 감사합니다.

일리단님의 댓글

일리단 작성일

좋은정보 너무 감사합니다

필어게인님의 댓글

필어게인 작성일

가격이 너무 좋네요 ~ 근데 믿을만 하겠죠 ^^???

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

외국보험은 처음 보는데 가격이 저렴하네요.

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

정보 감사합니다

뽁이7979님의 댓글

뽁이7979 작성일

감사합니다!

그루브님의 댓글

그루브 작성일

삼성도싸요 ㅋ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

이런 정보도 있군요 좋아요