UFC 격투기 팬으로서... 필리핀에서 조차 좀비와 볼카의 경기를 회원님

본문

UFC 격투기 팬으로서... 필리핀에서 조차 좀비와 볼카의 경기를 회원님들과 같이 보았네요.

그때 맞으면서도 고만 했으면 좋겠다 했는데도 끝까지 포기하지 않는데 마음이 아펏습니다.

또 이 방송을 보다 울컥해서 눈물이...

4라운드 전에 코치가 할수 있겠어? 하니...

"해야죠."

참 멋있다. 정찬성... 코리안좀비!

불치하문! 당신에게 오늘 배웠습니다. 당신 반만이라도..

해야죠...

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

정주영 회장님이 말씀 하셨죠?

" 임자 해보긴 했어 ?  "

일단 들이대보는거죠 - 쟈니브라보 정신

저도 좀비 무척 좋아합니다.

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

오래전에 복싱잡지 기자를 했었습니다. 이후에도 관련업을 종사했고
지금도 복서들을  위한 책을 집필하고 있어 저도 UFC를 정말 좋아합니다.
특히 오늘은 좋아하는 선수들이 많이 출전을 해서 기대와 흥분속에 기다리고 있습니다.

우장산님의 댓글

우장산 작성일

정찬성이 한계를 느낀다면서 울때 저도 울컥 했네요.

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

앞으로도 정찬성은 저에게 코리안좀비로 기억될겁니다.
멋있습니다~~

wddkfu7님의 댓글

wddkfu7 작성일

정말 명경기였음 ...

서정무님의 댓글

서정무 작성일

열심히 싸웠습니다!

tiger77님의 댓글

tiger77 작성일

ㅜㅜ

Cooller님의 댓글

Cooller 작성일

정찬성 멋있어요!

Gameyong님의 댓글

Gameyong 작성일

응원합니다..!

푸차이님의 댓글

푸차이 작성일

참 응원햇는데 안타깝네요.
그래도 멋졌습니다.
박수를 보내고 싶네요

w203님의 댓글

w203 작성일

정말 대단했습니다!

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점