본문

전에 필방 하기전에 만날 친구 몇명 만들어갔었는데
요새도 그 채팅으로 친구먹은다음에 작업하는거 있나요?
6월 방문이라 이제 슬슬 시작해야될거같은데 ㅎㅎ

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

지금 페북이나 각종 채팅어플로 채팅해서 친구 만드는건 쉽습니다.
하시면 됩니다.
다만, 그 친구가.. 내가 필핀 갔을때, 실제로 오냐 안오냐는 별개의 문제입니다. ^^

신비블랙펄님의 댓글

신비블랙펄 작성일

채팅으로 만드는것 자체는 쉽겠지만 빡형에 사기꾼에 ...조심하셔야합니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +16점

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

코로나 시작전에도 박형에 사기꾼들 너무 많았었는데 ...ㅠ 지금은뭐 물반 내상반이더군요..
이번에 간다면 속편하게 그냥 업소나 갈생각하고 있습니다..

valley79님의 댓글

valley79 작성일

일반인 말고 유흥 출신 백조들중에 괜찮은 애들 몇 마디 나눠보면 대충 인성 보이죠 .. 특히 오는 달에 맞춰 지 생일이란 년들은 거르시믄 되고 .. 암튼 그냥 쿨하게 돈 줄테니 진상 부리기 없기로 잘 협의하고 만나면 그.나.마 좋은 친구들 만날 가능성 있죠 ..

아르아다알님의 댓글의 댓글

아르아다알 작성일

혹시 어디서 찾을수잇는지 아시나요?제가 페북은 안해서요

valley79님의 댓글의 댓글

페북 말고는 데이트인아시아나 미프같은 데이팅앱인데 여긴 개긑은년들 아니면 몬쉥긴년들밖에 없어서 .. 페북 채굴이 쵝오입니다

valley79님의 댓글의 댓글

페북 말고는 데이트인아시아나 미프같은 데이팅앱인데 여긴 개긑은년들 아니면 몬쉥긴년들밖에 없어서 .. 페북 채굴이 쵝오입니다

DK엔터님의 댓글

DK엔터 작성일

채팅으로 한달끌고도 쉬운게 아니죠

독고76님의 댓글

독고76 작성일

그냥 바나 ktv가는게 좋지 않을까요

뽁이7979님의 댓글

뽁이7979 작성일

랜선은 위험하다고 생각합니다 ㅎ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

조심하세요, 조심 또 조심

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +11점

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

적응중이네요