본문

에어아시아 강제 캔슬 되고, 환불도 언제 받을 지 모르는 마당에 급하게 필에어 60만원짜리 예매했는데 이번에 세부퍼시픽 28만9천짜리 나왔길래 수수료 7만원 내고 갈아탔습니다. (이것도 언제 환불되려나 ㅋㅋ ) 떠나기 전부터 이런저런 돈이 자꾸 빠져나가네요 ;;;; 거참 여행비 조금 아끼려 하다 자꾸 손실만 보네요 .. 보니까 트립닷컴에서 새로고침 계속 하니 수수료 0원짜리 필에어 티켓도 살 수 있었던건데 급한맘에 ㅠㅠ .. 에어아시아 이 시방새들때문에 뭔가 엄청 꼬이네요 ..  두번 다시 에어아시아는 예매안합니다 ㅋ

댓글목록

풍덩8님의 댓글

풍덩8 작성일

에어아시아 진짜 유명하던데 개판으로

아르아다알님의 댓글

아르아다알 작성일

언제 예약하셨는데 캔슬 되셨나요? 저도 에어아시아 했는데 ㄷㄷ

valley79님의 댓글의 댓글

valley79 작성일

5월1일 출발요

Tamagora님의 댓글

Tamagora 작성일

예전에 얼마였더라..쌀때는 18만원도 본거 같았는데

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

에어아시아 불매운동 합시다. 에어아시아는 처다도 안보는걸로... 비싸도 환불처리 빠른 한국비행기로

느금마님의 댓글

느금마 작성일

에어아시아 양아치입니다.
코로나로 락다운돼서 필입국 막힐때 귀국 비행기 환불했는데
신용카드로 환불해달라하니 한두달걸려도 안되길래 환불크레딧으로 달라고하니 바로 해줌.
이제 에어아시아 절대 안탈겁니다

chan55님의 댓글

chan55 작성일

양아치네요

V냠냠v님의 댓글

V냠냠v 작성일

에어아시아는 걸러야겠네요..^^ 정보 감사합니다!!

야야댜님의 댓글

야야댜 작성일

진짜 에어 아시아는 믿고 거르는걸로!!

신비블랙펄님의 댓글

신비블랙펄 작성일

국토부에 컴플레인 걸어야겠네요 시방새들....

제천대성님의 댓글의 댓글

제천대성 작성일

옳소~~~

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

에어아시아 그방면으로는 유명하죠

Seong님의 댓글

Seong 작성일

에어아시아는 거르는게 답이에요
2년전꺼 아직 환불 못받은 1인 입니다

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

에어아시아+마이트립 아주 환장의 콤비입니다.
지금 같은 상황에서는 조금 비싸더라도 국적기 이용하는게 어떻게보면 좋다는 생각도 듭니다.

뽁이7979님의 댓글

뽁이7979 작성일

부럽습니다~