헉 상사다음에 원사네요 ㅎㅎ 소위인줄 알았는데..모쪼록 더욱 더 활발

본문

헉 상사다음에 원사네요 ㅎㅎ 소위인줄 알았는데..
모쪼록 더욱 더 활발한 활동하며 저도 좋은정보 있으면 포스팅도 하겠습니다 ㅎㅎ
다들 오늘도 좋은하루 보내시고 화이팅!!

댓글목록

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

좋은 하루 보내세요.

Kingofsec님의 댓글의 댓글

Kingofsec 작성일

즐건 하루 되십셔 ~~!

Kingofsec님의 댓글의 댓글

Kingofsec 작성일

충성~! 더 열심히 활동하겠습니다 ㅎㅎㅎ

ESTEVAN님의 댓글

ESTEVAN 작성일

원사담에 준위도 있습니다ㅎㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

위관급 금방 다십니다 ㅎㅎ

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

축하드립니당!!

심연님의 댓글

심연 작성일

진급 축하 드려요~^^

미르구님의 댓글

미르구 작성일

축하합니다ㅎ

창혀니님의 댓글

창혀니 작성일

저는 상사도 마냥 부럽다는..

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

1일 1게시글이 중요합니다!

루비린님의 댓글

루비린 작성일

대위까지는 금방인데 그 이후가 무지 오래 걸리는거 같네요

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

맞아요 위관서 령관 되기가 힘들어요
물론 령관 위는 더 힘들고요^^

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

꾸준히 카페 글 읽으면서 좋아요 누르고 댓글 달고 글 쓰시다보면 자연스럽게 진급 가능하세요

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

축하드립니다

흐응님의 댓글

흐응 작성일

갈길이 머네요ㅠㅠ

오센스님의 댓글

오센스 작성일

대위까지는 금방이에용

BEER님의 댓글

BEER 작성일

진급 축하 드립니다.저도 대위 다음 소령인줄...하지만 실버버프라는거...ㅋㅋ노력하면 금방 가겠죠..

쟁봉이님의 댓글

쟁봉이 작성일

같이 화이팅용!!

적당히님의 댓글

적당히 작성일

축하드립니다!! 저도 원사를 달고 장교가 되는 날이 오겠죠 ? ㅎㅎ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

꾸준히만 활동하시면 금방 진급하실거에요