팔라완으로 오세요방금 마닐라행 뱅기표 끊고 일정을 짜는중이에요

본문

팔라완으로 오세요

방금 마닐라행 뱅기표 끊고 일정을 짜는중이에요

일정 중 절반 정도는 휴양지에서 보내려구요

팔라완은 연속으로 두 번을 갔는데 이번에도 또 가고 싶어요

정말 아름답고 평화로운 곳입니다

길게도 필요없습니다. 2박 3일이면 알뜰하게 즐길 수 있습니다

댓글목록

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

오오~ 옆에 계신 바바애는 마닐라에서 데려가신건가요??

아다리가맞아야지님의 댓글의 댓글

아다리가맞아야지 작성일

네 같이 갔어요

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

팔라완좋죠 준준뽀기 시군요 부럽습니다.

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

몸매도 좋으시네요 ㅎㅎ 저는 배불뚝이 아재라 ㅋ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

가보고 싶네요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

음... 뒤에 서양 처자들이 눈에 들어오네요. ㅋㅋㅋ 서양처자 공략법을 공부해서 가야하나~

이므나나님의 댓글

이므나나 작성일

오 좋네요

지객님의 댓글

지객 작성일

코론 같네요 ^^

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

마닐라나 클락에서 코론으로 가는 뱅기 비싸요 ㅠㅠ 근데 세부에서는 왕복 12만원정도 하더라구요... 근데 바바에 데리고 가려는데 ㅠㅠ저는 세부로 바로 가고 바바에 보고 세뷰까지 오라 하기도 그렇고....마닐라나 클락에서 타고 오라고 하면 되는데 이냔들 하도 약속 펑크를  캔슬을 잘해서 ㅠㅠ 뱅기표 사주기가 겁나네어..

션이v님의 댓글

션이v 작성일

이런게 여행이죠ㅎ 간만에 물장구 좀 치고싶네요~

mksh님의 댓글

mksh 작성일

제 로망인데 여친이랑 팔라완가기 ㅋㅋ

히까리님의 댓글

히까리 작성일

물색깔이 정말~~ 청량합니다. 팔라완 한 번 가봐야되는디..

검은양이님의 댓글

검은양이 작성일

정말 깨끗하고 이쁘네요. 저도 가봐야하는데 ㅎㅎ

아직한발남았다님의 댓글

아직한발남았다 작성일

몸을 먼저 만들고 가야겠음 ㅠㅠㅠ ㅋ

마간다에간다님의 댓글

마간다에간다 작성일

부러워요 ㅎ

웅이잉야님의 댓글

웅이잉야 작성일

크...이런게 여행이지

코카콜라환타님의 댓글

코카콜라환타 작성일

부럽내요...

도리도리롱님의 댓글

도리도리롱 작성일

ㅎㅎㅎ 여행의 묘미. 잘즐기세요

강하늘밤공작님의 댓글

강하늘밤공작 작성일

크 화보다 화보

두다이브님의 댓글

두다이브 작성일

좋네요 ㅜ ㅜ저도 떠나고싶은마음입니다 ㅜ

아이잭서님의 댓글

아이잭서 작성일

와 여자..

푸잌님의 댓글

푸잌 작성일

마닐라 갔다가 팔라완 가봐야 하는데 갈데가 너무나 많네요