본문

항공권 알아보고... 가격이 지난달에 들어갈때보다 엄청 내렸네요...

영문접종증명서는 원래 받았던거 그대로 쓰면되고... 보험은 에이스에 카톡으로 들면 되고... 항원검사가 인정되니 공항에 4시간전에 도착해서 받으면 되고... 그러고 원헬스 10분이면 되니 하면 되고...

한번갈때가 조금 귀찮았지 너무 쉬워졌네요.

검사만 양국 없어지면 참 좋겠다는 생각... 없어지긴 할거라는데 그게 언제가 될지...

오늘 들려드리는 음악은 한국에서 멜론 차트에 한참 전부터 탑순위에 있던 노래인데... 우리나라에서 먼저 뜨고 외국에서 나중에 떡상한 노래 입니다.

Fuck you라는 가사가 들어가 있어 따라부를때 왠지 신나는...

필리핀에서도 곳곳에서 들리는 음악이고요... 아이들이 좋아 합니다.

아이들과 함께 들으면 좋아할 노래들 자주 올려 여러분의 갬성을 높여 드리겠습니다.^^

댓글목록

Browny님의 댓글

Browny 작성일

외국에 나갔다 들어오려면 차라리 확진되고 격리해제 되는게 나은 거 같아요.
격리해제확인서 있으면 들어올 때 PCR검사 안해도 되니까

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

영화제목이 지.랄.발광 17세 였던것 같은....
나름 재미있게 본 영화네요
잔잔한 노래 즐감했습니다.

과적님의 댓글

과적 작성일

일단 갈 수 있다는거에 만족을...ㅎㅎ

chan55님의 댓글

chan55 작성일

감사합니다

도라이77님의 댓글

도라이77 작성일

뱅기값얼마에 하셨나여?

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +24점

siro1님의 댓글의 댓글

siro1 작성일

전 4월1일1일부터 5일 아샤나 비즈 150에 삿습니다.. 이코가 80정도 하던데요...넘 비싸요..

산타클로스님의 댓글의 댓글

산타클로스 작성일

얼마 안내려간거 아닌가요?? 지금도 이코 저가가 60이상인디?..

DK엔터님의 댓글

DK엔터 작성일

영어가 딸려서 그런지

원헬스가 은근히 까다롭게 생각되네요 ㅜㅜ

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

아주 오래전에 백인 친구가 abcdef 가 적힌 티셔츠 보고 웃길래, 왜 웃냐고 물었더니 a와b가 d와e가 f(uck) 하는 걸 c (=see 봤다)는 의미라고 해서 오~~~ 했던 기억이 나네요.

siro1님의 댓글

siro1 작성일

전 이번 금요일에 들어가는데 엄청 올랐던데요.. 이코가 80정도 비즈가 150입니다.. 걍 비즈로 지르긴 햇는데 지금까지 마닐라 들어가면서 최고가를 주고 갑니다..

올탁아자님의 댓글

올탁아자 작성일

좋은노래 감사합니다

까맹님의 댓글

까맹 작성일

좋은 노래 잘 듣고 갑니다~~^^

뽁이7979님의 댓글

뽁이7979 작성일

노래가 참 창의 적이네요