드뎌 1년만에 다시 세부시티 가게 되었네요.3월 6일 가서 3월 11

본문

드뎌 1년만에 다시 세부시티 가게 되었네요.
3월 6일 가서 3월 11일 도착예정입니다.
이번에도 자구아 부터 알던 우리 마마상들 보러
가야죠.(자구아를 아는 그대는 세부 베테랑.ㅋ)
예전에 하나비에 친했던 웨이터가 Jtv20 에 일하고 있고 아는 분이 Jtv gold 에 있다고 하는데 제가 Jtv는 잘 안가봐서 이 두곳은 어떤가요? ^^
추운 날씨 마간다 여러분 건강하시고, 이번에도 두리포차는 고고싱하겠습니다.

두리포차에서 안경쓰고 큰 덩치의 사람이

따가이 따가이 한강 마마따이 하면 저 길용이입니다.^^

댓글목록

보래이님의 댓글

보래이 작성일

예전에도 항상 물어봤지만 동생 케인이랑 동행 하시나요?

우리 두리포차 사장님 생사 확인해주시고 즐 방세부하시고
오십시요 예전보단 인프라가 많이 무너지긴 했습니다

언더테이커님의 댓글의 댓글

언더테이커 작성일

덩치 큰 동생 케인같은 친구와 같이 갑니다. ^^
이제 나이를 먹어서 유흥은 쉽지 않아 보입니다.

써니사이드업님의 댓글

써니사이드업 작성일

Gold는 ktv로 바꼈던데요

언더테이커님의 댓글

언더테이커 작성일

아 Gold 는 KTV인가요.

Dani09님의 댓글의 댓글

Dani09 작성일

Ktv로 간판이 바궈졌더라구요

싸왓디캅님의 댓글

싸왓디캅 작성일

즐거운 여행되세요

Kevinleee님의 댓글

Kevinleee 작성일

즐거운 여행 되시길

션이v님의 댓글

션이v 작성일

세부 그립네요ㅠ 즐거운 여행 되세요~

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

즐거운 여행 되세요~!!

오샹님의 댓글

오샹 작성일

그리운 세부.. 안전여행하시고 좋은 후기 기대하겠습니다

아쭈루님의 댓글

아쭈루 작성일

즐거운 여행 되세요

브래s님의 댓글

브래s 작성일

즐거운 여행 보내세요

Capture님의 댓글

Capture 작성일

오우 부럽습니당~ ㅎㅎㅎ

개차반님의 댓글

개차반 작성일

즐거운 여행돼세요
전 6일날 마닐라 들어가네요

도리도리롱님의 댓글

도리도리롱 작성일

재밌게 놀고 오세용

삼돌이1님의 댓글

삼돌이1 작성일

즐거운 시간 보내세요

두다이브님의 댓글

두다이브 작성일

좋네요 ㅜ ㅜ저도 떠나고싶은마음입니다 ㅜ

자칼의칼님의 댓글

자칼의칼 작성일

아...세부간게 10년이 다 되어가네요 참 세월 무심합니다.

이문영이님의 댓글

이문영이 작성일

6월에 세부 갑니다! 기대되네요!

그총각님의 댓글

그총각 작성일

코스공유 좀 해주세요