[ 네이버 밴드 이야기 ]밴드는 잘 안들어가지게 됩니다.바 아

본문

[ 네이버 밴드 이야기 ]

밴드는 잘 안들어가지게 됩니다.
바 아가씨들 사진보면 괜히 가고싶어질까봐서요...ㅎㅎ
근데 오늘은 이상하게 심심해서 오랫만에 네이버 밴드를 돌아다녀보니 .. 여러 일들이 일어나고 있네요...;;

1. Ace Bar가 Hera Bar 로 이름도 바뀌고 위치도 바뀌고...

2. 워킹 안에서 칼부림이 일어나 사람이 크게다쳤다는 이야기도 들리는군요..

다들 몸 조심하시면서 방필 하시기를 바랍니다.

댓글목록

foxx1111님의 댓글

foxx1111 작성일

감사합니다

쫀디기님의 댓글의 댓글

쫀디기 작성일

고맙습니다

저녁하늘님의 댓글

저녁하늘 작성일

어떤밴드인지 궁금합니다. ㅎㅎ

쫀디기 작성일

그냥 저냥 앙헬소식주는 밴드와 바 밴드 정도입니다.

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

워킹에서 칼부림이라 ㅎㄷㄷ 하네요

쫀디기 작성일

한국인이 아니라 다행이라고 생각합니다.

장난중님의 댓글

장난중 작성일

좋은정보 감사합니다

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

칼은 주방에서만 써야하는데 말이죠

블랙맘마님의 댓글

블랙맘마 작성일

제정신이 아닌 애들이 많네...

코카콜라환타님의 댓글

코카콜라환타 작성일

좋은 정보 감솨합니다...

히까리님의 댓글

히까리 작성일

워 한국인들끼리의 다툼이었을까요 ㅠㅠ

안드로이드님의 댓글

안드로이드 작성일

조심해서 다녀야겠네요.

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일

음 살발하네요