[간만에 필리핀으로]드뎌 오늘 밤비행기네요클락에 살고있는

본문

[간만에 필리핀으로]

드뎌 오늘 밤비행기네요

클락에 살고있는 아이랑 만나는데 호텔 어디로 할까 했더니

호텔잡지말라고 하네요

친구가 수빅인가 사는데 그친구랑 같이 차 가지고 공항으로 오겠다고 바로 수빅으로 가서

그냥 거기서 지내다가 가자고

클락이나 수빅이나 한번도 안가봤는데 괜찮은가 모르겠어요

다녀오겠습니당 ㅎㅎ

댓글목록

타오길님의 댓글

타오길 작성일

즐겁고 행복한 시간 보내세요~

저녁하늘님의 댓글의 댓글

저녁하늘 작성일

감사합니다

보래이님의 댓글

보래이 작성일

클락이 처음인데 수빅으로 가신다구요?
그거도 모르는 피노이 차량타구요? 호텔도 예약안하시고?

용감한 분이시네요

제가 생각하는 불상사가 안일어나길 빕니다
필리핀은 위험한 나라예요

저녁하늘 작성일

둘다 여자애구 한명은 두달전에 같이지내다 왔어요.
저두 겁많아요 ㅎㅎ

저녁하늘 작성일

걱정해주셔서 감사합니다

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

아직 수빅한번 못가본 뉴비입니다..ㅜㅜ

두다이브님의 댓글

두다이브 작성일

좋네요 ㅜ ㅜ저도 떠나고싶은마음입니다 ㅜ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

수빅가시면... 매우~ 심심할 겁니다. ㅋㅋㅋ
물론 집에서 뒹굴뒹굴하면서 늘어져서 잠자고, 멍때리는 휴식을 즐기신다면, 매우 조용하고 적합한 곳입니다. ^^
간김에 호핑투어나 동물원 구경을 하시면, 조금 덜 심심할 겁니다.

저녁하늘 작성일

네 감사합니다 호핑하려구 준비중입니다

반쓰봉님의 댓글의 댓글

반쓰봉 작성일

올랑가포에 클럽도 있어요

수여니랑님의 댓글

수여니랑 작성일

수빅 좋쵸!
안전하고 즐거운 여행 되시길

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

수빅 좋죠~~~ 즐거운 힐링여행 되시길~~~

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

부디 안전하게 돌아오시길.........

저녁하늘 작성일

잘돌아왔습니다

아이잭서님의 댓글

아이잭서 작성일

수빅 요트! 좋았어요 ㅎㅎㅎ 한적하니..

pete1357님의 댓글

pete1357 작성일

좋은 시간 보내세요. 부럽네요