본문

사진들 올리신거 보니 다들 여행가셔서 한식 많이 드시네요 ^^;;;

저는 보통 여행가면 되도록 현지식 위주로 먹으려 하는데......

아! 생각해보니 안주류는 여기나 거기나 과일 이네요 ㅋ

댓글목록

골린이님의 댓글

골린이 작성일

이상하게 필리핀에 가면 짬뽕하고 피자가 땡겨요.
밥은 호텔 조식이라 뭐 거의 한식 위주이긴 한데
피자는 옐로우캡, 짬뽕은 석촌 ㅋ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

저는 룸삐야!! 하고 꼬치구이요. ㅋㅋ

짱가짱짱님의 댓글의 댓글

짱가짱짱 작성일

그렇죠 이거죠~~

미스따민님의 댓글

미스따민 작성일

해장은 시니강이죠~~^^

짱가짱짱 작성일

국물이~~시원하죠 ㅋ

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

시니강이 처음엔 먹기 거부감들지만
일단 맛들이면 새콤한게 맛있죠.
마치 필핀처자들이 새콤한 신 김치찌개 좋아하듯이요.

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

저는 룸삐야가 최고인듯..술안주로도 최고

짱가짱짱 작성일

맛있죠 ㅎㅎ

보래이님의 댓글

보래이 작성일

저는 육개장 사발면만 먹습니다
커피포트 물끓여서

오랜벗님의 댓글

오랜벗 작성일

전 깔라만시만잇으면. 됩니다.ㅎ

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

불랄로.. 시식..레촌..반싯....아이궁.. 식전인데 입맛만 댕기네요...^^

DK엔터님의 댓글

DK엔터 작성일

필핀음식은 대체로 짜서리 ㅋㅋ

calcom님의 댓글

calcom 작성일

짠 음식은 피하라고 합니다.

안전님의 댓글

안전 작성일

필음식 이 대체로
짜고  달고
불랄로는 갈비탕 같아서 비오는날 한번씩
먹고
달리 시키고싶은 것이 딱히 없어요

찐빵님의 댓글

찐빵 작성일

잘 보고 갑니다.

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

술안주 sisig
해장: 시니강, 혹은 차우킹 치킨누들(고추소스 이빠이)
언니와 전투 30분전: 허니문 티 한잔 따스하게...ㅎㅎ

풍덩8님의 댓글

풍덩8 작성일

저는 대부분 현지식  먹는데 향신료는 좀 거르구요

포항장님의 댓글

포항장 작성일

과일을 필이지만 음식은 한식 아닌가요? 현지식은 ㅠㅠ