본문

드디어 마간다 회원님들을 위한 세부퍼시픽 요금이 나왔습니다.
인천 - 마닐라 왕복 289,000원(4월~6월)

출발 스케줄 : 매주 목,토 인천 출발시간 19:45 - 마닐라 도착시간 22:45
귀국 스케줄 : 매주 목,토 마닐라 출발시간 13:00 - 인천 도착시간 18:10

예약을 원하시는 회원님들은 아래 양식에 맞춰 메일 보내주시면 연락 드리겠습니다.

보내실 메일 주소 : [email protected]

대표자 성함 : 홍길동
대표자 연락처 : 010-****-****
원하는 날짜 : *목,토만 운항이 있으니 달력을 잘 확인 해 주세요.
총 예약 인원 : **명
※가시는 분들 여권 사본도 첨부해서 보내주세요.

감사합니다.

댓글목록

풍덩8님의 댓글

풍덩8 작성일

싸네요~~

웹투어님의 댓글의 댓글

웹투어 작성일

요즘 항공권이 너무 비싸서 세퍼에 많은 요청을 해서 드디어 받아냈습니다.

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

와 가격 착하네요. 예전에도 김해공항은 안하셨죠?

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +24점

웹투어 작성일

네 김해는 아쉽게도 세부퍼시픽 운항이 없습니다

가자가자고님의 댓글의 댓글

가자가자고 작성일

ㅠㅠ

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

싸게 나왔군요

우장산님의 댓글

우장산 작성일

클락은 언제나 나올까요?

웹투어 작성일

세퍼에서 클락도 생각 중이긴 한데 아직은 더 있어야 할것같아요 7월 정도 될것 같습니다

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

훌륨한 가격이네요. 세부도 나오나요?

웹투어 작성일

세부는 7월 되어야 할 것 같아요

이덕후님의 댓글의 댓글

이덕후 작성일

7월이면 좋은 시기네요. 총알 모아서 매달 이용할게요~ ㅋ

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

기본 수화물 포함 가격인가여??

웹투어 작성일

수화물은 불포함 요금입니다. 수화물 추가시 추가 요금은 발생합니다. 왕복으로 20kg 추가 하시면 6만원 편도는 3만원 입니다.

와꾸대장은실장님의 댓글

와꾸대장은실장 작성일

가격 좋네요 ^^

절전님의 댓글

절전 작성일

가격 좋네요

매콤달콤님의 댓글

매콤달콤 작성일

너~~~무 반갑네요

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

가격 정말 좋네요

스카이드림님의 댓글

스카이드림 작성일

캐리어 1개 10kg 정도(핸드캐리)는 추가 요금 없나요?

웹투어 작성일

네 핸드캐리는 추가요금 없습니다

리슈님의 댓글

리슈 작성일

좋아요...

앙7777님의 댓글

앙7777 작성일

슬슬 원가격이 되나보네요

chan55님의 댓글

chan55 작성일

가격 좋네요

홍똘님의 댓글

홍똘 작성일

오~~~~ 단기 운항도 있으면 좋았을텐데.... 멋진 요금입니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

눈동자님의 댓글

눈동자 작성일

좋네요
오늘이라 당장예약하고 싶지만,....
지금은 시기가 아닌것 같네요ㅠㅠ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

가격 진짜 훌륭하네요