안녕하세요 마간다 카페 회원님들 : )이번 22년도 한 해 잘 마

본문

안녕하세요 마간다 카페 회원님들 : )

이번 22년도 한 해 잘 마무리 하고 계신가요 ? 이제 몇시간 후면 23년도가 저희에게 다가오고 있습니다.

어떤 회원분들께서는 이번 한 해가 아쉬울수도 있으시고, 어떤 회원분들께서는 별로 좋지 않으셔서 얼른 지나가셨으면 하는 바램을 가지고 계시는 회원님들도 계실거 같습니다 ㅎㅎ

모든 회원님들께서는 이제 다가오는 23년도에는 별 일 없이 무탈하고 건강하게 시작하셔서 이루고자 하는것들을 모두 이루실수 있으셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

새해 복 많이들 받으세요 ^^

바바애 사진을 넣고 싶은데, 제가 증거를 잘 안남기려고 바바애들 사진을 안찍었던게 후회가 되네요... 23년에는 꼭 사진 많이 찍어서 인증도 조금 해봐야겠습니다 ㅎㅎ

늘 감사합니다 마간다 카페 운영진분들 이제서야 감사말씀을 올리는점 죄송합니다

댓글목록

엽밍님의 댓글

엽밍 작성일

적당히님도 이번년도 고생 많으셨습니다
내년에는 분명 원하시는걸 다 이뤄 내실수 있을겁니다!!
새해복 많이 받으세요!!

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

적당히님의 댓글의 댓글

적당히 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 새해복 많이 받으세요 ㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

새해 복 많이 받으세요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

적당히 작성일

감사합니다!! 새해 복 많이 받으세요 : )

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

새해 복많이 받으십시요

적당히 작성일

새해 복 많이 받으셔요 ㅎㅎ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

증거는 남기되 잘 숨기셔야죠 ㅎㅎ새해 복 많이 받으세요~!

적당히 작성일

ㅎㅎ 잘 숨기면서 최고의 사진을 찍어보겠습니다 ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요 ㅎㅎ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

새해복 많이 받으세요.

적당히 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요 ~

째째님의 댓글

째째 작성일

새해복많이받으세요

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

새해 복 많이 받으세요 : ) 

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

새해 복 많이 받으세요~~

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

새해에 바바에 사진 부탁해요~

Waziri님의 댓글

Waziri 작성일

새해 복 많이 받으세요