본문

휴일아침 입니다.

글로브에 좋은 프로모가 있기에 공유합니다.

한달 259페소에 500분 + 문자 1천개 + 4기가 인터넷 데이타

저도 이달부터 이 프로모 씁니다.

순서대로 8080으로 저 문자 순서대로 보내면 됩니다.

두번째 사진은 페북 팔로워 26만의 저의 예전 그녀입니다.

갈수록 슴부심 쩌는듯 하네요.

휴일 즐겁고 행복하게 보내세요 .

댓글목록

스카이드림님의 댓글

스카이드림 작성일

다음 달 방문 예정인데 좋은 정보 감사합니다

마카티보안관님의 댓글

마카티보안관 작성일

GO50 + GOCOMBOAHBF191 + GOCOMBOGHBFA18
259페소 / 30일 / 데이터 5GB / 글로브,TM간 500분 통화 / 문자 2000통

GO90 + GOCOMBOAHBF191 + GOCOMBOGHBFA18
299페소 / 30일 / 데이터 8GB / 글로브,TM간 500분 통화 / 문자 2000통

300페소 맞춰서 데이터 더 쓰는것도 잇습니다 참고요

촤알쓰님의 댓글

촤알쓰 작성일

좋은 정보들?에 감사드립니다.

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

훌륭합니다 여러모로 ㅋ

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

프로모가 문제가 아니라... 아가씨 몸매 만 보게 됩니다...ㅋ

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

유용한정보 감사합니다

DK엔터님의 댓글

DK엔터 작성일

좋은정보감사합니다

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

바바에 포하인가요????  ~^^~

뚱곰님의 댓글

뚱곰 작성일

좋은 정보 감사합니다

김민협님의 댓글

김민협 작성일

좋은 정보감사합니다.
혹시 데이터하고 통화 무제한은 없나요?일주일정도만 사용하면 될듯 한데 300페소 맞춰서 사용하면 되나요?

지지리궁상님의 댓글의 댓글

지지리궁상 작성일

Gosakto140  하면 globe tm 무제한 통화 및 문자 4g data....7일

Gcash 사용하면 goextra99 하면 모든 통신사 무제한 통화 무제한 문자.... 7일

으따님의 댓글

으따 작성일

GRILY CANTILA ESPINA

플래시님의 댓글

플래시 작성일

좋은 정보 감사해요 꾸벅