본문

3섬이 생각나면 찾아오는 바바애...

예전에 어쩌다 알게된 바바애인데 예전 첫 3섬때는

어색하고 민망한 상황에서 거사를 치루고..한동안 연락을 서로

안하다가 얼마전부터 계속 연락하는 바바애...

그런데 3섬이 재미있었는지.. 자꾸 3섬을 하자고 요구하는..

제가 항상 새로운 바바애를 원하는걸 잘 아는애라

매번 3섬때마다 새로운 바바애를 한명씩 데려오는 바바애..

물론 그 댓가로 차비+밥값은 쥐어주지만..

살면서 제일 다양한 3섬을 즐기는 맛에 살고있습니다..

오늘 또 하자고 연락왔는데 우선 친구 사진보내라하고

기다리는중이네요..

대가리 하나만 잘 잡아도.... 점수를 따가위한건지 뭔지

주기적으로 바바애를 데려다 바치는 아이러니한...

하지만 저로서는 무척이나 고마운..

이런한 경험은 꾀 있네요 3번째네요 몇년동안 살면서..

저는 이런게 제스타일에 맞나봅니다..

댓글목록

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

체력관리 하면서 즐기세요 ㅎㅎ

유네스코Titi님의 댓글의 댓글

유네스코Titi 작성일

체력 관리를 해야하는데 아직은 건강해서 즐거운 성생활 즐기고 있습니다. ㅎㅎ

제천대성님의 댓글의 댓글

제천대성 작성일

부럽습니다

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

현지분이 이리도 부러울 수가....ㅎ

대제님 어서 들어오시죠 한잔하러 가셔야죠? ㅋㅋ

성재복님의 댓글

성재복 작성일

3섬한번도 힘든세상인데 자꾸자꾸만...

1주일에 한번은 하는듯 합니다.. 저도 1주일에 한번씩 3섬은 즐기는건 필에서 첨이네요...이제 약없으면 힘듭니다...ㄷㄷ

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

버킷 리스트인데.. 달성 할 수 있을까 고민입니다.. 휴~~그저 부럽기만...

버킷 리스트라함은... 돈으로는 쉽지만 꽁으로 원하신다면 시간을 투자하시면 가능할듯 합니다..

ㅌr락천ㅅr님의 댓글의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

돈으로 완성하려면 이미 했겠죠...^^ 지금은 시간에도 얽메여 있이니..그저 부러울 따름입니다..

바야흐르님의 댓글

바야흐르 작성일

부럽습니다ㅡㅡ
저는 체력이 딸려서 한명에만 집중하고싶습니다.^^

저도 1명하고 할때가 집중이 더 잘되고 좋네요. ㅋㅋ

늙은여우님의 댓글

늙은여우 작성일

우리 할미 체워주기도 벅찬 체력이라
그런건 엄두를 내지 못합니다 ᆢ
부럽다

그래도 한번씩은 도전을 해보심이 ㅎㅎㅎ

풍덩8님의 댓글

풍덩8 작성일

좋아요 진짜

감사합니다 ㅎㅎ

와꾸대장은실장님의 댓글

와꾸대장은실장 작성일

선배님 매우 부럽습니다..

부럽긴요..ㅎㅎ
누구든 가능합니다.. 어떡게 다가 가느냐가 관건이지만요 ㅎ

와꾸대장은실장님의 댓글의 댓글

와꾸대장은실장 작성일

ㅎㅎ.. 저도 곧 3섬 성공하는 날이 오길 !

아르아다알님의 댓글

아르아다알 작성일

와우 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 부끄럽습니다

코정이님의 댓글

코정이 작성일

현지 거주하시는 건가여?

네 현지에서 일하면서 거주하고 있는 거주민 입니다. ㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

그 섬에 가보는게 소원이네요 ~~~

절실히 원하시면 이루어지지 않을까요? ㅎㅎ
검증된 바바애들이라면 장난삼아 한번씩 말던지면 무는 애들이 있더라구요.
JTV애들도 둘이 절친인데 제가 장난삼아 던진말에 물어서 한번 3섬을 했던적도 있습니다. ㅎㅎ

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

거가거 어딥니까 ㅠㅠ

마닐라에서 거주하고 있습니다 ㅋ

제천대성님의 댓글의 댓글

제천대성 작성일

JTV 이름을 물어보는게 아닐까요? ㅎㅎㅎ

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

제가 형님으로 모셔도 되겠습니까?

왜이러십니까 디디사장님 ㅋㅋ

필에는 언제 들어오십니까? ㅋㅋ

늘푸른나무님의 댓글

늘푸른나무 작성일

체력이좋네요

뭐 챙겨먹는건 없는데 똘똘이는 항상 건강하네요 ㅋㅋㅋ

세부남자1호님의 댓글

세부남자1호 작성일

우와!

즐거운 성생활이 건강의 비결입니다.ㅋ

인생머잇나님의 댓글

인생머잇나 작성일

와 부럽습니다 ㅎㅎ

필에서 오래 살다보니 참 새로운것들을 많이 접하게 되네요 ㅋ

언제나 어메이징한 필리핀 입니다. ㅋㅋ

EGOIST님의 댓글

EGOIST 작성일

마인드 훌륭한 처자네요!!

현지에 오래 있다보면
유흥도 점점 멀어져 가고, 그냥 착하고
미모도 그냥 적당히, 스트레스 안받게 하는
처자가 최고인듯 ㅎㅎㅎ

그렇다고 밥만 먹고 살수 없죠
그러다, 저렇게 주위에 잘 섭외 해놓은 처자들 있으면
정말 살라맛 뽀~

네 지당하신 말씀 입니다 ㅋ

현지에서 오래살다보면 유흥은 어느순간 질리고 재미가 없더라구요..

항상 새로운걸 찾게 되는거 같습니다..

저런 처자들 하나씩 알고 지내면 저런 처자들이 제산 아니겠습니까 ㅋㅋ

미스따민님의 댓글

미스따민 작성일

저도 도전은 해봤으나
집중이 잘 안되서 ㅋ
체력도 안되서 ㅋ

저도 첨에는 잘할려고 본전뽑을려고 열심히 했었는데..

그럴때마다 오히려 더 집중안되고 잘 안되더라구요..

그냥 즐기면서 기분따라 움직이니 더 재미있더라구요 집중도 오히려 잘되고 ㅎ

DK엔터님의 댓글

DK엔터 작성일

최고의 처자네요

글쵸 ㅋ 거의 최고의 처자죠 ㅎ

잘 관리해서 두고두고 써먹을 생각입니다 ㅎㅎ

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

정말 찾고 있는 훌륭한 여성이네요...

아... 나도... 정말... 갖고싶다!!!!!!!!!!

참 어메이징한 필리핀인건 맞습니다 ㅋ

꼭 저런 처자 하나 곁에 두실거라 봅니다. 화이팅 하십쇼 ㅎㅎ

라리가알님의 댓글

라리가알 작성일

마인드 굿...!

루커스님의 댓글

루커스 작성일

아! 너무 부러운 섬을 자주 다니시네요 엄청 부럽습니다.체력관리 잘하시고 건강하세요

chan55님의 댓글

chan55 작성일

부러워요 ~

브랜드리님의 댓글

브랜드리 작성일

그섬에 가고싶다

덕수스스님의 댓글

덕수스스 작성일

저도 도전해보고싶습니다..

V냠냠v님의 댓글

V냠냠v 작성일

어익후 상상 속의...부럽습니다요~~

앤디77님의 댓글

앤디77 작성일

아 섬....이라니

뽁이7979님의 댓글

뽁이7979 작성일

대단한 마인드 이네요

포항장님의 댓글

포항장 작성일

너무 부러운 상황인데요. 그것도 주기적으로 ㅠ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점