본문

벌써 파살루봉을 준비하고 있는나...

어딜가든 파우치에 넣어다니다 나눠주기 좋은 한국제품 핸드크림... 냄새도 좋고 메이드인 코리아라 좋아들 합니다.

개당 900원정도에 10개를 삿는데 한 20개 더살까 고민중...ㅎㅎㅎ

나중에 JTV나 KTV 갔는데 이 제품 들고 있으면 접니다 저 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

늙은여우님의 댓글

늙은여우 작성일

나도 갈때마다 사가는 건데 ᆢ
손고운 여자를 좋아해서요
다들 좋아하는 아이템입니다

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

방필시 준비해야겠네요

바람돌이님의 댓글

바람돌이 작성일

이런 아이템은 공구가야지 싶습니다~~

풍덩8님의 댓글

풍덩8 작성일

저도 크림 사야겠어요

와꾸대장은실장님의 댓글

와꾸대장은실장 작성일

가격 좋고 냄새 좋고 ~

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저도 10개 사주셔용 ㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

빠살루봉정도는 미리미리 챙겨야죵~~~^^

간자님의 댓글

간자 작성일

오호 굿 아이템이네여

비다르님의 댓글

비다르 작성일

그래요... 내 똘똘이를 잡으려면 손이 고와야지요.

DK엔터님의 댓글

DK엔터 작성일

요거 가성비좋죠 ㅎㅎ

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

센스 굿 아이템..,  당신은 센스장이시군요~

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

센스도 좋고 가성비고 좋고..

으따님의 댓글

으따 작성일

GRILY CANTILA ESPINA

V냠냠v님의 댓글

V냠냠v 작성일

좋은 정보 감사합니다. 몇 개 사서 들어가야겠네요..^^

뽁이7979님의 댓글

뽁이7979 작성일

확실히 다르시네요 남자는 장비빨 아이템빨이죠 ㅋㅋ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

이 제품 진짜 티내기 좋은 제품인 것 같아요 ㅎ

DDYANG님의 댓글

DDYANG 작성일

와.. 센스 만점이십니다ㅎㅎ