본문

7년단골 강남역 플랫나인 재즈바

이곳이 싫다하는 여자 없을겁니다.

오랜만에 만난 음악을 하는 그녀...

예쁘고 사랑스럽습니다.

참 글올리기 너무 힘들어요. 사진 올리기 어렵고... 접속이 유지 되는거 같아서 글올리니 로그인 하래요. 그래서 이글 4번째 쓰는글 입니다. 짜증 이빠이...

그럼 처음 접속했을때 글 쓰기전에 로그인 하라 하던지... 글 다쓰고 게시 누르니 로그인하라 하면 이빠이 짜증 납니다.

그냥 계속 접속되어 있게 해주세요. 트래픽 돈들어도 좋으니 아무때나 누가 들어와서 맘편히 글 올릴수 있게... 맘편히 사진 올릴수 있게...

페북이나 인스타가 큰회사라 트래픽 걱정않고 돈질 하겠지만...

마간다카페도 필리핀에서 만큼은 최고이었으면 좋겠습니다. 트래픽. 그 무엇도 정보를 전하는데 걸림돌이 되지 않았으면...

누가 그러데요?

뭔가 색안경 쓰시고 보는 원로 회원님들 이시죠.

카페가 광고 위주로 변한거 같다고...

과연 그럴까요?

광고도 컨텐츠 입니다. 광고가 없으면 여러분이 처음와서 어디를 가야겠다 선택할수 없어요. 마간다카페는 광고비를 포기하고 힘들었던 한국업소 모두를 응원합니다.

그 광고비 받아 마간다카페 부자 되겠습니다.? 그래서 무료 광고 하나요?

무료 입니다. 그냥 여러분이 선택하게 만들었습니다. 여러분이 순위를 정합니다.

저와 운영자님은 필리핀 1등입니다. 제 글을 읽고 필리핀을 접한 저의 kids들... 필리핀에 살고 있는 모든 남성분들의 50프로 이상 아닌가요?

거기다 운영자님 포함 현직에 있는 20년이상 필리핀 몸담고 사는 한국분 또는 책까지 편찬하며... 정보에 몸담았던분 나오세요? 정정당당 인정할테니...

절대 없습니다.

그래서 마간다카페가 최고이며 여러분도 그곳에 있으니 어떤일을 당해도 회원이라면 도와 드릴테니 걱정 마시라구요. 지금까지도 그랬습니다. 그리고 도와 드렸습니다.

그 필리핀 최고인 우리가 아는 모든걸 동원해 여러분을 위해 개편한겁니다. 코로나 환경속에 1년이상 개편하고 만들 사이트도 없고, 마간다카페 여러분 덕에 살수 있었고... 또 여러분 힘입어 잘될겁니다.

카페가 잘되고 우리가 잘되면 더 좋은거 아닌가요?

그러니 절대 우리의 마음 오해 마세요.

여러분 손해 1도 없고 있다면 제 손목아지 겁니다.

그러니...

다 해주세요 운영자님...

우리 뒤엔 회원님들이 있습니다.

빨리 고쳐 주세요 운영자님...

댓글목록

세부남자1호님의 댓글

세부남자1호 작성일

멋진곳이네요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

그래서 저는 먼저 메모장에 글을 쓴후

복사해서 붙여넣기하고 카테고리 선택 후

사진 ????  지정하고 계시 합니다.

풍덩8님의 댓글

풍덩8 작성일

좋은 카페네요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

지금도 훌륭하지만, 앞으로 더
좋아지고 더 발전하리라 생각하고 있습니다

와꾸대장은실장님의 댓글

와꾸대장은실장 작성일

멋집니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

화이팅입니다  전 이곳이 좋아요 ㅎㅎ

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

돈 벌어야죠. 돈 많이 벌어서 이 곳 더 잘 만들면 되지 않나요? 세상에 꽁짜는 없다고 알며 살아 왔는데... 화이팅 입니다.

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

아~가고싶어요

마닐라쇽쇽님의 댓글

마닐라쇽쇽 작성일

화이팅입니다

바람돌이님의 댓글

바람돌이 작성일

마간다카페 만한 필리핀 도우미가 있나요?  우린 그저 이 놀이터에서 잘 놀면 되지 싶어요

DK엔터님의 댓글

DK엔터 작성일

무료인데 광고로 수입올려 카페유지하는건 당연한거같은데...

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

분위기 좋네요. 방문해봐야겠어요

절전님의 댓글

절전 작성일

한번 방문 해봐야 겠네요. 일하는 곳과 멀지 않아서

두꺼비코뿔소님의 댓글

두꺼비코뿔소 작성일

마인드가 럭셔리네

가자가자고님의 댓글

가자가자고 작성일

굿

으따님의 댓글

으따 작성일

GRILY CANTILA ESPINA

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

배불님님의 댓글

배불님 작성일

암요
덕분에 좋은 정보 얻으면서
안전하게 다니고 있습니다

본날치킨ㄴ님의 댓글

본날치킨ㄴ 작성일

분위기 좋아보니에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뽁이7979님의 댓글

뽁이7979 작성일

좋습니다!