GCASH 계정 생성 실패담 - #1 GCASH 계정 만들게 된 계기

본문

GCASH  계정 생성 실패담 - #1 GCASH 계정 만들게 된 계기

22년11월14일 - 월요일

회사서 일하다가 쉴겸 개인메일 온거 정리하다가..
트위터에서 가끔 보내주는 메일을 봤습니다.
(종종 야한게 올라와서 알람 삭제 안했어요.. ^^;)

대략 #alter로 시작하는 태그를 잔뜩 단 야한 계정이였는데..
(샘플 사진은 필리핀 밤문화에 몇개 올려놨어요)

개인이 텔레그램에 자기 사진,동영상을 올린후 gcash 등의 돈을 받고 보내주는 방식인듯합니다. 가격도 1~200 peso에서 많아야 400peso정도?

거기다 그것만 있는게 아니라 몇가지 시스템이 더 있나보더라구요.

하루종일 그걸 보다가 알아낸 몇가지 단어들

dm= direct message
vcs= 아마도 video call service? sex? 이런듯한데
직접 통화하면서 야한거 보여주는거 같아요. 비용은 작게는 400~600정도?
일부는 ultil u cum이라고 하는데(즉 네가 사정할때까지) 이정도는 아닌거 같아요.

그리고 온라인만 하는게 아니라 오프라인도 하는 사람있나봐요.
booking이라는 단어가 종종 나오는데 가격이 확 올라가네요?
(이건 제가 해볼수가 없어서 나중에 체험후기에는 못 올릴거 같아요)

트위터에서 alter로 시작하는 태그는 주로 gcash로 온라인 성판매관련 태그 같습니다.

심심도 하고 저렴하게 사진이나 동영상이나 받아볼까 해서 시작했다가.. 생고생하는중입니다.
다른분들은 이고생하지 마시라고 이글을 시작합니다.

사진,동영상 널리고 널린건데...야한걸 죽어도 봐야겠다고 시작한건 아닌데...

gcash계정 생섬 실패기 땜에 오기로라도 봐야겠습니다.

댓글목록

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

계기가 웃기네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

Jhchan님의 댓글

Jhchan 작성일

동영상 주는 [놈]이 대부분입니다. 10명에 8명
텔레그램같은데서 구해서... 놈이 오빠그러면서 보내주는 돈벌이 입니다.
빠끌라도 많구요 굳이 그걸 보실려고 지캐쉬는 아닌거 같습니다 ㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +24점

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

내용이 너무 어려워요.

piggya님의 댓글

piggya 작성일

현지에 사는 사람도 모르는 정보를 아시네..ㅋㅋㅋ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

400페소도 아까운 것들일거에요. 안하시는게 나아보여요