일본노래를 좋아하지않는데 이건 뭔가 듣기 좋네요

본문

일본노래를 좋아하지않는데 이건 뭔가 듣기 좋네요

댓글목록

난향님의 댓글

난향 작성일

그시절 일본엔 제드가 아이유급이였는데...

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

완곡은 처음 들었는데.. 노래가 듣기 편안하고 좋네요~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +62점

shasha22님의 댓글

shasha22 작성일

플라스틱 러브도 좋아용

Anubis님의 댓글의 댓글

Anubis 작성일

들어봐야겠네요

jdaen님의 댓글

jdaen 작성일

♡♡♡♡♡♡

워너비님의 댓글

워너비 작성일

잘듣고갑니다~

ㅁㄱㄷ님의 댓글

ㅁㄱㄷ 작성일

노래가 꽤나 좋습니다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +51점

바퀴아오님의 댓글

바퀴아오 작성일

일본여자가 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ

홍길동이요12님의 댓글

홍길동이요12 작성일

일본노래도 좋은거 많죠

동네섹시오빠님의 댓글

동네섹시오빠 작성일

기모찌..

소꾸소꾸님의 댓글

소꾸소꾸 작성일

일본 노래 듣기 좋은곡들이 은근 있습니다

Seongshin님의 댓글

Seongshin 작성일

❤️❤️❤️❤️❤️

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

묘하게 필리핀 음악이라고 해도 믿을듯요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +61점

네버모어님의 댓글의 댓글

네버모어 작성일

앗 아래 음악이랑 중복되어 들려서 그랬군요;;;

Steveyuyuy님의 댓글

Steveyuyu… 작성일

감사합니다

열한번님의 댓글

열한번 작성일

목소리가 좋네요ㅎ

뿡짜라뿡짜님의 댓글

뿡짜라뿡짜 작성일

요즘 역주행해서 되게 인기 많더라구요

애뤈님의 댓글

애뤈 작성일

좋죠완전

짱마이님의 댓글

짱마이 작성일

요즘 씨티팝이 다시 인기얻고 있나보더라구요. 한국 가수 중 '김아름'이라고 있는데요. 아름다운 도시 등 밤 늦은 마닐라거리 운전하면서 듣기 좋은 곡 많습니다. (김아름과 1도 관계없습니다. 단순 팬심) 추천드려요~

제이슨뉴요커님의 댓글

제이슨뉴요커 작성일

버블시대 노래죠 일본인들의 향수,,