여기 어딘지 아시는 분???(질문 게시판 내용아닙니다.)앙헬에서

본문

여기 어딘지 아시는 분???(질문 게시판 내용아닙니다.)

앙헬에서 도시락 배달 사고 나서...혼자 편안하게 하룻밤 보내고...혼자서 아침에 여기 가서 밥먹었습니다..ㅋ
딱히 먹을거 못 골라서 ㅠㅠ 시켰는데 의외로 맛 있더라구요..

다음에 여기 가서 햄버그 드셔보세요...추천드립니다.
어딘지는 많은 고수분들께서 댓글 에 남겨 두실거에요..

댓글목록

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

딱히 먹을거 못 골라서...
이게 아닌데요.
정말 맛있게 보입니다^^
근데 콜라가 안보여서 살짝 아쉬움이

닥터서님의 댓글의 댓글

닥터서 작성일

Syempre meron cola na...
당연히 콜라 있었죠... 햄버그 나오고 나서 콜라가 나왔다라는....

제이쿼리님의 댓글의 댓글

제이쿼리 작성일

Mc cafe같은 느낌이...

닥터서 작성일

네넹 ㅋㅋ

보래이님의 댓글

보래이 작성일

엠씨카페시네요 나중에 빙수드셔보셔요

닥터서 작성일

빙수 맛있던데..작은거 시켜도.혼자 먹기에는 양이 많더라구요..

Colman님의 댓글

Colman 작성일

맛있나요?

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

넵 맛있었습니다..

구르마아님의 댓글

구르마아 작성일

보기에도 맛있어보이네요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

벽지를보니 엠씨인듯 합니다..

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

햄버거가 먹음직스럽네요~~ 사진만 보고 어딘지 맞추시는 분들 고수 인정입니다~!!

장난중님의 댓글

장난중 작성일

전 짜던데 ㅎㅎ

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

아흐 배고프네요~~

LG용암택님의 댓글

LG용암택 작성일

제눈엔 종아리 알통만 보인다는...ㅋㅋㅋㅋ