본문

드디어 다음주에 세부를 갑니다.
다녀와서 현지 분위기 알려드릴게용

댓글목록

말라테뽀기님의 댓글

말라테뽀기 작성일

참한님의 좋은 추억 기대합니다. 현지 분위기 실시간 후기 기대하겠습니다. ^^

제천대성님의 댓글의 댓글

제천대성 작성일

저두요 ^^;

사방손님님의 댓글

사방손님 작성일

보홀은 안가시나요?

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +10점

참한님의 댓글

참한 작성일

보홀을 배 타는 게 귀찮아서..예전에 갔는데 별로 재미 없더라고요.
그래서 이번에는 모알보알이랑 날루수안 호핑이랑 오슬롭 갈 듯요

NNEEWWBEE님의 댓글의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

오슬롭도 멀고 모알보알도 멀아요 카모테스 추천이요 비슷한 거린데 분위기가 좋아요

참한님의 댓글의 댓글

참한 작성일

kkday로 예약 중인데, 카모테스 호핑 상품은 없네요.. 혹시 세부 현지 업체 아시는 거 있나요?

NNEEWWBEE님의 댓글의 댓글

2020년 2월에 갔었을때 http://www.godivingtour.com/ 여기 업체 이용했는데 지금도 하고 있는지는 모르겠네요 간만에 접속해보니 최근 게시물은 없는거 같아요 카톡아이디 있으니 연락 해보시면 될 것 같아요

NNEEWWBEE님의 댓글

세부 티켓 없던데 ㅠㅠ 진에어로 가시나요?

참한님의 댓글의 댓글

참한 작성일

월요일에는 진에어, 수욜에는 제주에어가 있을 겁니다.

일리단님의 댓글

일리단 작성일

세부 너무너무 부럽습니다 ㅠㅠ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +18점

닉닉85님의 댓글

닉닉85 작성일

무사히 잘 다녀오시길 바랍니다

히런님의 댓글

히런 작성일

좋은시간 보내세요~~

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

보홀은 저도 가고 싶네요 ㅜㅜ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

헤이걸님의 댓글

헤이걸 작성일

와 담달 생각중이라… 후기 좀 부탁드립니다!^^

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

간자님의 댓글

간자 작성일

준비 서류부터 알려 주시면 후발대가 너무 감사할거같습니다

지객님의 댓글의 댓글

지객 작성일

여행자보험, 코로나 음성확인서, 비행기/호텔 왕복바우처 준비하시면 되요..
그리고 원헬스패스 등록도 하시고요..(등록방법 모르시면 네이버검색하면 나와요)

그뤠엥님의 댓글

그뤠엥 작성일

좋은시간 보내세요~~~

지객님의 댓글

지객 작성일

좋은시간 보내세요... 밤에는 조심하셔야 합니다.. 3년간의 락다운으로 무슨일이 생길지 모르니까요...  그래도 부럽네요..

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

부럽습니다 ㅠㅠ

망구구님의 댓글

망구구 작성일

세부도 딱한번 가본게 전부라..
다시 가보고싶네요 ㅜ  좋은여행 되시길

리슈님의 댓글

리슈 작성일

부러워요....ㅡㅡ 잘 다녀오세요..

땡크님의 댓글

땡크 작성일

부럽습니다 ㅜㅜ

절전님의 댓글

절전 작성일

세부 상황 알려주세요... 부럽습니다. ㅜㅜㅜ

나누구게님의 댓글

나누구게 작성일

완전 부럽습니다. 후기 부탁드립니다.

촤알쓰님의 댓글

촤알쓰 작성일

조심히 다녀오시고 현지정보 부탁드립니다~

calcom님의 댓글

calcom 작성일

잘 다녀 오시고 좋은정보 공유해 주세요..

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

부럽습니다 후기 및 정보공유 꼭 부탁드려요

오센스님의 댓글

오센스 작성일

정보부탁드릴게요^^

와꾸대장은실장님의 댓글

와꾸대장은실장 작성일

세부 여행 화이팅입니다 !
요즘은 하나비가 재밌다고들 하네요 ㅎㅎ

간자님의 댓글

간자 작성일

화이팅 저도 하나비 친구가 계속연락오네요
빨리가야 겠습니다

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

달 다녀오세요~  후기 기대됩니다

V냠냠v님의 댓글

V냠냠v 작성일

저도 오늘 저녁 비행기 입니다..^^ 전 보홀 먼저 들어갔다가 다이빙 좀 하고 시티로 나올 계획인데...부활절이..ㅜㅜ

마아용분딱님의 댓글

마아용분딱 작성일

저도 가고싶네요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

정보 공유하면 좋죠