본문

4/15~4/17 : Easter Holiday
4월 방필 계획 중인데 부활절 연휴가 있어 일정 조정해야겠습니다.
예전에 부활절 연휴 모르고 갔다가 술집 지노 등 영업 안해서 호텔에서 시간 보냈던 적 있었거든요.
4월 가시는 분들 참조하세요.

댓글목록

스카이드림님의 댓글

스카이드림 작성일

아~ 글 올리고 나서 보니 아래에 부활절 정보 올리신 회원님 계셨네요.  예전처럼 자유게시판 리스트를 볼 수 없으니 이런 경우도 있네요

샤방님의 댓글

샤방 작성일

부활절 술집안하는지
처음알았네요

DK엔터님의 댓글

DK엔터 작성일

진짜 안하나요?

첨듣는 소린데...

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

아~좋은정보 감사합니다..저도 날자조정하구 있거든요

미스따민님의 댓글

미스따민 작성일

다들 고향 앞으로~ 입니다!

텐붕스님의 댓글

텐붕스 작성일

공식휴일은 목~일이지만, holy week라고 해서 일주일 전체를 휴가내고 고향앞으로~~ 하는 바바에들이 많습니다
크리스마스보다 더 중요한 연휴이고 술집 외에 식당들도 문닫는곳 많습니다

하미호님의 댓글

하미호 작성일

부활절 때 JTV는 다 장사하지 않나요? 부활절에 들어갔을 때 JTV 잘 방문했었던 거 같은데

calcom님의 댓글

calcom 작성일

카톨릭 국가라 부활절이 큰 명절이군요. 4월에 가실 분들에게 좋은 정보네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

늦 가을 겨울에만가봐서 이건 몰랐네요

오센스님의 댓글

오센스 작성일

ㅜㅜ

EGOIST님의 댓글

EGOIST 작성일

부활절 기간(연휴기간)에
식당,술집 장사하는곳 있긴 있는데
평소보다 문닫고 장사 안하는곳이 많아요

그리고, 바바에들도 일? OB? 잠시 접고(휴식)
고향가서 보내는 바바에들도 많고

그래서, 이 시기에는 바바에들 수급(찾기) 좀 힘든편
이죠~~

그래서, 이 기간에는 평소 알고 있는 바바에들과
사전에 충분하게 플랜A, 플랜B, 플랜C등 충분하게
준비 하시는게 좋습니다. ㅎㅎㅎ

Hduck님의 댓글

Hduck 작성일

연휴에 손놔버리는건 진짜 종특일까.....

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

사나없이사나마나님의 댓글

사나없이사나마나 작성일

할데 다 하고, 마실 데도 다 있어요. 저거 때문에 굳이 일정을 바꿀 이유는 없을듯..

으따님의 댓글

으따 작성일

오 멋있네요

V냠냠v님의 댓글

V냠냠v 작성일

헛..이번 일정이 20일까지인데...부활절을 생각 못 했네요..ㅜㅜ

플래시님의 댓글

플래시 작성일

중요한 정보네요 ~~ 깜빡하고 있었네요.. 부활절
필리핀 부활전 연휴에 정말 갈때 없더라구요