본문

까페 횐님들의 설움과 추억이 가아아아아득 담긴 황소막창 리뷰입니다.
저의 대부분의 기억은 소쿠지 내상.... 그렇지만 이것도 지나고보면 아름다운 추억이었더군요!

댓글목록

샤방님의 댓글

샤방 작성일

냉동막창 가격보고 놀랐습니다

jusim678님의 댓글의 댓글

jusim678 작성일

요즘 한식당 가격이 말도 못하죠... 거기다가 jtv 가격마저... 가성비는 이제 물건너가는것 같아요

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

아 여기도 유명한곳 같던데

jusim678님의 댓글의 댓글

jusim678 작성일

유명했지욤~ 지금도뭐 대다수의 소쿠지는 여기서...

베드민턴님의 댓글

베드민턴 작성일

이런

그놈참님의 댓글

그놈참 작성일

삼선슬리퍼 실화입니까 ㅎ

울트라헐크님의 댓글

울트라헐크 작성일

지나가다 많이 본 곳인듯하네요~ 한번도 안갔지만 ㅎ

와꾸대장은실장님의 댓글

와꾸대장은실장 작성일

자주 지나가는데 실제로 가서 먹어본 적은 없는... 맛 괜찮나요?

pala1234님의 댓글

pala1234 작성일

가격이...ㅠㅠ 한국에서 먹는게

으따님의 댓글

으따 작성일

GRILY CANTILA ESPINA

포항장님의 댓글

포항장 작성일

유명한 곳이지요, 맛있었습니다.

mksh님의 댓글

mksh 작성일

단체 소코지와서 음식 싸가고 도망갔던 추억이 ㅋㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +58점