1. SM몰앞 누에시타 마사지 가지 마세요 1.5시간 1000페

본문

1. SM몰앞 누에시타 마사지 가지 마세요
  1.5시간 1000페소라고 메뉴판 만들어 놓고 계산할 때는 시간당 1000페소 이니 1500페소를 내라고 하네요.  관광객 상대로 사기를 치는 나쁜 사람(여)이 있어요
2. 골프장 엄청 밀려요
  1/27일 이글릿지 옆 셔우드 골프장 갔는데 대기 카트가 10대가 넘었어요. 한국 관광객 엄청오고 그냥 막 부킹 시켜 제대로 골프가 안돼요
3. 소피텔 호텔앞 바다 간척중 입니다. 흡연자라서 여기를 숙소로 삼는데 이제 발코니에서 바다가 아니고 간척중인 모래를 보면서 담배를 피고 왔어요.
4. 말라떼 로얄식당 염소전골 맛 있어요. 마닐라 전반적인 식대 많이 올랐여요. 여긴 비싸도 맛나게 먹어서 좋았음.

댓글목록

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

그래도 뷰는 훌륭하네요

낙차님의 댓글

낙차 작성일

좋은정보 감사합니다

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

좋은 정보 감사합니다.

amg77님의 댓글

amg77 작성일

으... 전 염소는 패스~ 하하하
속에서 안받아주더라고요 ㅋㅋ
좋은정보 감사합니다.!!!

wwhhss771님의 댓글

wwhhss771 작성일

솔직히 돈을떠나서 그렇게 사람 속이려고 드는 꼬라지가 보기싫죠..

야옹냠냠이님의 댓글의 댓글

야옹냠냠이 작성일

관광객 입장에서 따지기도 그렇고 그냥 주고 오긴 했는데 계속 괘씸하더라고요 ...

포항장님의 댓글

포항장 작성일

메뉴판에 떡 하니 적혀있는데 대놓고 장난을,, 괘씸하네요 ㄷㄷ