결국 또 표를 끊어버렸습니다.3월 초에 다녀오면서 2~3개월에 한

본문

결국 또 표를 끊어버렸습니다.

3월 초에 다녀오면서 2~3개월에 한번씩만 가야겠다고 다짐하고.... 결국 4월에 발권했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 이번엔 저번처럼 JTV 친구들에게 이번에 간다고 미리 말해놨습니당 ㅎㅎ다행히도 이번에는 일본가있는 친구들은 없네요.
저번에 말했던 업골 친구가 공항에 마중나와준다고 합니다 ㅎㅎ

그리고 이번엔 말라테가 아닌 마가티도 가보려고 합니다
클럽이나 펍도 가도 싶은데 말라떼 클럽은 죄다 3시 5시 부터 피크이니... 갈수가 없더라구요.

이번엔 JTV만 가는게 아니라 클럽이랑 펍도 많이 가봐야겠어요 ㅎㅎ

댓글목록

큰그림님의 댓글

큰그림 작성일

마닐라 가시나봐요 좋은 시간 보내고오세요:)

필리니님의 댓글

필리니 작성일

좋은시간보내세요.

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

병 치료가 어렵습니다... 방필만이 치료제 입니다. ㅠㅠ

보그가좋아님의 댓글의 댓글

보그가좋아 작성일

정말 병이라고 표현하는게 맞는 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

CebuK님의 댓글

CebuK 작성일

2-3개월이아니라 2-3주에 한번이셨군요..ㅋㅋ 재밌게놀다오세요

보그가좋아 작성일

의도하지 않게... 심지어 5월표도 끊어놓고 이걸 못참네요

앤놀이님의 댓글

앤놀이 작성일

즐거운 시간 보내세요^^

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

저도 치료받고 싶은데 현실이 녹록치 않네요 ㅠ

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

부럽습니다~~~ 자주 가고싶은디...ㅠㅠ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

업골친구와 정분을 많이 쌓으신 듯 저도 업골 자주가는데 이것들은 가게밖에서 만나기가 넘 힘들어요

보그가좋아 작성일

사실 프리미어 달고 있는 곳은 거의 5시아니면 5시넘어서 끝나니까 밖에서 만나기 매우 힘들죠 ㅠ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

요새 갑자기 마닐라가 땡기는군요ㅎ

진라면님의 댓글

진라면 작성일

Jtv 처자들은 어떻게 엮을수 있나요? 부럽습니다
중년의 아재는 오늘도 이렇게 고개 숙이고 울고 있습니다

보그가좋아 작성일

사실 소쿠지 한번이 중요한거라구 생각합니다 ㅎㅎ 근데 이게 체력이 안되다보니 저도 잘 못해요ㅠㅠ
그래서 4박5일 일정이면 첫날에 JTV돌면서 내 맘에 들고 "소쿠지 나가자고하면 나갈거같은데?"라는 생각이 드는 친구네 가게로 다음날 마지막 타임에 들어가서 나가서 한잔하자구 말합니당 ㅎㅎ 물론 체력때문에 여행중에 소쿠지는 하루밖에 못하지만요...

장난중님의 댓글

장난중 작성일

줄거운 여행 되세요

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

jtv는 말라떼가 훨씬많습니다 선택에 폭이 넓어요 마카티는 몇개없습니다 참고하세요.

헤븐윈드님의 댓글

헤븐윈드 작성일

좋은 시간 보내세요 ㅎ

BGC왕자님의 댓글

BGC왕자 작성일

환영합니다

세부자리님의 댓글

세부자리 작성일

부럽습니다~~~^^

huhuhuha님의 댓글

huhuhuha 작성일

클럽 펍 후기 부탁드러ᆞ요