부활절 기간에 클락 갔다가 거의 Local 식당이 문을 닫아서 샤브샤브

본문

부활절 기간에 클락 갔다가 거의  Local 식당이 문을 닫아서 샤브샤브만 먹고 왔네요
새벽 1시도착해서 헌드레드 아일랜드 갔다 놀다가  볼리나오. 코코스 리조트에서 일박하고 클락 넘어 왔는데 할게 없어서 썬밸리에서 운동 한번 하고 왔네요  금요일 휴일이라서 그린피 무지 비싸게 받네요^^__^^
망고만 많이 먹고 온것 같네요.

댓글목록

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

머찌네요.. 시간 얼마나 걸리던가요??? 클락에서요..

올버디님의 댓글의 댓글

올버디 작성일

클락에서 3시간30분쯤 걸려요 새벽에 낮시간은 5시간정도 걸리네요.

반쓰봉님의 댓글

반쓰봉 작성일

팡가시난
아무리 세어봐도 100개가 안되겠던데요...

올버디님의 댓글

올버디 작성일

구글지도로 확인해보세요. ㅋ

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

역시 필리핀은 하늘빛이 예술입니다~~!! 풍경 좋네요~

스킬님의 댓글

스킬 작성일

아름답네요

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

지금 망고가 제철이라 아주달콤하죠 ㅎㅎ

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

부활절은 피해야 겠네요^^

Night4님의 댓글

Night4 작성일

좋네요

kyo3님의 댓글

kyo3 작성일

멋지네요~

삼백야드님의 댓글

삼백야드 작성일

필리핀하늘은 진짜 최고라고해도 과언이 아닌거같아요.. ㅎㅎ

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

사진 쥑이네유 ㅎ