제가 필에서 1st로 좋아하는 가수 입니다. ~~~밤에 듣기 좋은 보

본문

제가 필에서 1st로 좋아하는 가수 입니다. ~~~
밤에 듣기 좋은 보이스의 소유자 `~~
힘든 헬요일  잘버티셨습니다.~~~
모두들 좋은 밤되셔요 ~~

-이게 원곡인것같은데 노래는 둘다 좋아요   
IF YOU'RE NOT THE ONE 대니얼 베딩필드(Daniel Bedingfield)

제목 : IF YOU'RE NOT THE ONE -가수 : BUGOY DRILON

구글 번역입니다.

당신이 아니라면 오늘 왜 내 영혼이 기뻐합니까?
If you're not the one then why does my soul feel glad today?

당신이 아니라면 왜 내 손이 당신에게 이렇게 맞습니까?
If you're not the one then why does my hand fit yours this way?

당신이 내 것이 아니라면 왜 당신의 마음은 내 부름에 응답합니까?
If you are not mine then why does your heart return my call?

당신이 내 것이 아니라면 내가 서있을 힘이 있을까요?
If you are not mine would I have the strength to stand at all?
나는 미래가 무엇을 가져올지 결코 알지 못할 것이다
I'll never know what the future brings

하지만 당신이 지금 여기 나와 함께 있다는 걸 알아요
But I know you're here with me now

우린 해낼거야
We'll make it through

그리고 당신이 내 인생을 공유하는 사람이길 바랍니다
And I hope you are the one I share my life with
도망치고 싶지 않지만 참을 수 없어 이해가 안 돼
I don't want to run away but I can't take it, I don't understand

내가 당신을 위해 만들어지지 않았다면 왜 내 마음은 나에게 내가 있다고 말합니까?
If I'm not made for you then why does my heart tell me that I am?

당신의 품에 안길 수 있는 방법은 없을까요?
Is there any way that I can stay in your arms?
내가 당신이 필요하지 않다면 왜 내 침대에서 울고 있습니까?
If I don't need you then why am I crying on my bed?

내가 당신이 필요하지 않다면 왜 당신의 이름이 내 머리에 울려 퍼지나요?
If I don't need you then why does your name resound in my head?

당신이 나를 위하지 않는다면 왜 이 거리가 내 삶을 망가뜨리는 걸까요?
If you're not for me then why does this distance maim my life?

당신이 나를 위하지 않는다면 왜 나는 당신을 내 아내로 꿈꾸는 걸까요?
If you're not for me then why do I dream of you as my wife?
왜 이렇게 멀리 떨어져 있는지 모르겠어
I don't know why you're so far away

하지만 이 정도는 사실이라는 걸 알아
But I know that this much is true

우린 해낼거야
We'll make it through

그리고 당신이 내 인생을 공유하는 사람이길 바랍니다
And I hope you are the one I share my life with

그리고 나는 당신이 나와 함께 죽을 수 있는 사람이 되기를 바랍니다.
And I wish that you could be the one I die with

그리고 나는 당신이 내 집을 함께 짓는 사람이기를 기도하고 있어요
And I'm prayin' you're the one I build my home with

평생 당신을 사랑하기를 바랍니다
I hope I love you all my life
I don't want to run away but I can't take it, I don't understand

내가 당신을 위해 만들어지지 않았다면 왜 내 마음은 나에게 내가 있다고 말합니까?
If I'm not made for you then why does my heart tell me that I am?

당신의 품에 안길 수 있는 방법은 없을까요?
Is there any way that I can stay in your arms?
당신이 그리워요, 몸과 영혼이 너무 강해서 숨이 멎을 정도에요
'Cause I miss you, body and soul so strong that it takes my breath away

그리고 나는 당신을 내 마음에 불어넣고
And I breathe you into my heart and

오늘도 버틸 수 있는 힘을 달라고
Pray for the strength to stand today

옳든 그르든 당신을 사랑하기 때문에
'Cause I love you, whether it's wrong or right

그리고 오늘 밤 당신과 함께 할 수는 없지만
And though I can't be with you tonight

내 마음이 네 곁에 있다는 걸 알잖아
You know my heart is by your side

당신 품에 안길 수 있는 방법은 없을까요?
Is there any way that I could stay in your arms?

댓글목록

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

오늘 한번 찬찬히
들어봐야겠습니다 ㅎ

마간다회원100님의 댓글의 댓글

마간다회원100 작성일

미쿡에서 ㅎㅎㅎ

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

저도 제일 좋아하는 가수입니다. JTV가면 부고이 노래 즐겨 부르기도 합니다. 자뻑이지만 제가 부고이 노래불러주면 바바애들 바로 브라 내리면서 오줌 지립니다 ㅋㅋ 그래서 여친이 제가 어디가서 노래부르면 경계태세 돌입합니다

어메 ,,,, 부고이 급이면,,,, 엄청  가수,.... 엄청 잘하시는거니,,,, 경계 가능합니다. ㅎㅎㅎ 대박,,, 멋지시네요

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

제 플레이리스트 넣어 놓고 들어봐야겠네요 저는 크리스 로렌스 노래를 좋아합니다 ㅎㅎ 나중에 Ikaw pala도 들어보세요~~

오 추천 감사합니다.    저도 리스트저장

Jden님의 댓글

Jden 작성일

오 노래 좋은데요ㅕ ㅎㅎㅎ 공유 감사합니다 :)

엄청난  가수 입니다. 너무 잘해요

귐도리님의 댓글

귐도리 작성일

목소리가 정말 좋네요

아주  멋진  가수입니다.  노래들 다좋으니  한번씩올리겠습니다.

GMLIM님의 댓글

GMLIM 작성일

아휴 전 따라부르기 힘들겠네요

그래도 술한잔에 딱좋아유~~ 멋진목소리와

세원님의 댓글

세원 작성일

좋은 노래네요

베로나민씨님의 댓글

베로나민씨 작성일

노래 좋아요~~

메이버스7님의 댓글

메이버스7 작성일

오 좋은 노래 감사합니다

폴프님의 댓글

폴프 작성일

뿡짜라뿡짜님의 댓글

뿡짜라뿡짜 작성일

와 필리핀에도 좋은 가수가 정말 많네요!