본문

레벨업 팁 - 좋아요만 눌러도 포인트가 쌓이는거 아시나요?

개편된 마간다카페에 좋아요 기능이 추가 되었는데요.  글쓰신분께 최고의 공감은 역시 댓글 입니다.
글을 쓰고 댓글이 없다면 글쓴사람 민망이죠.  좋은정보를 제공하고 공감되는 글이라면 꼭 댓글 하나씩 달아 주시기 바랍니다.
공감이 덜 된다면?  그래도 좋아요 라도 눌러 주시면 도움이 되겠죠?
마간다카페에서 새로 선보이는 좋아요 버튼은 누르기만 하면 5 포인트 입니다. 댓글은 평균 30포인트.. 현재는 레벨업 이벤트로 추가 포인트 획득 가능입니다.

댓글도 달고 좋아요도 눌러 주시면 금상첨화 겠죠?

그럼 소통 있는 카페 기대해 봅니다.

댓글목록

Frkeod님의 댓글

Frkeod 작성일

좋아요~

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

그 어디에서도 찾아볼수 없는 유익한 정보들~~넘 감사드립니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +29점

필핀좋아요님의 댓글

필핀좋아요 작성일

카페가 새롭게 바뀌었네요, 신선합니다

계필사문님의 댓글

계필사문 작성일

지금은 적응을 할때 이네요 ????????

이사랑님의 댓글

이사랑 작성일

좋습니다.ㅎ

세부남자1호님의 댓글

세부남자1호 작성일

와우!

지구왕님의 댓글

지구왕 작성일

좋은 정보 감사합니다~

제로짱나님의 댓글

제로짱나 작성일

카페가 이쁘네여^^많은 정보 부탁드립니다

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

정보 감사합니다! 좋아요는 물론 눌렀습니다 ㅋㅋ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

좋아요 ^^

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +18점

Sawadi님의 댓글

Sawadi 작성일

조항

임선달님의 댓글

임선달 작성일

좋아요~ ^^

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +29점

Dalgom님의 댓글

Dalgom 작성일

많은 정보 얻습니다.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +12점

월아천충님의 댓글

월아천충 작성일

오 포인트 쉽게 쌓을수..

샤방님의 댓글

샤방 작성일

빨리 진급해야겠습니다

구나님의 댓글

구나 작성일

감사합니다

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

정보 감사드려요 ㅎ