아래에 '스카이드림'님이 올려주신 글을 참고해 마일리지

본문

아래에 '스카이드림'님이 올려주신 글을 참고해 마일리지 발권 성공했습니다.
필항 고객센터는 전화연결이 진짜 어렵습니다.
사이트에 베너가 있을줄 생각도 못해봤네요..

마부하이마일리지사이트에서 검색하면 계속 에러만 나고..
쌓아둔 마일리지 사용할려니 참어려웠습니다.ㅎㅎ

요즘같이 항공료가 천정부지로 뛰어오를땐 마일리지가 답인데,,
쌓아둔 아시아나 마일리지는 사용할려고 하니, 원하는 일정이 잡히지 않더군요.
마일리지 사용에 너무 제한적인것 같아요..
아시아나는 추후 유럽갈때 비지니스 발권용으로 남겨두었네요..

필항 마일리지는 이번에 비지니스로 발권성공.
텍스등 17여만원 결재하고 티켓까지 받았습니다.

5월중순
빨리 그날이 오기를 기다리고 있습니다.
이번엔 한달가까이 체류예정 입니다.

2년이상 못갔으니 뽕뽑아야죠^^

댓글목록

스카이드림님의 댓글

스카이드림 작성일

제 글이 매달하자님 방필을 성공시켜 필리핀 경제에 도움이 되겠네요 ㅎ 농담입니다.
저도 필항공 마일리지 항공권 발권했습니다.

매달하자님의 댓글의 댓글

매달하자 작성일

필경제엔 도움지 될지 모르겠네요..
돈 벌어서 오는 상황이라..ㅎㅎㅎ

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

앗..저도 필항 마일리지 확인해봐야겠네요 ㅜㅜ
예전에 복잡해서 하다 말았는데 ㅜㅜ

매달하자 작성일

마부하이 마일리시 사이트 영문으로 변경해서 로그인하세요.
한글에선 로그인이 안되요..거지같은 필사이트들..ㅎㅎㅎ

trams님의 댓글

trams 작성일

잘 다녀오세요
뽕 뽑고 후기 부탁드립니다 ~~

매달하자 작성일

네..뽕뽑아지면요,,ㅎㅎㅎ

티서님의 댓글

티서 작성일

아이고 저도 필항만 탔었는 데 마일리지 하나도 쌓아두지 않은 것 같네요
어떻게 마일리지를 쌓아뒀나요 ?

매달하자 작성일

우선 마부하이마일리지 가입부터 하시고, 카드번호를 탑승때마다 알려주면 마일리지 등록 됩니다.

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

당사에 가입한 마부하이 회원번호 잊어버려서 재가입해보니 이미 가입한 메일주소라고 안되네요
항공사 데스크에 가면 될까요 ?

매달하자 작성일

비번찾기나 머 이런걸로 해보셔야할듯요..
데스크에서 처리가 될지 모르겠습니다.
아님 2공항에 있는 사무실에 방문하시는것도..

샤방님의 댓글

샤방 작성일

마일리지카드만드시면됩니다

샤방님의 댓글

샤방 작성일

필 공항에 찾아보면있어요
마일리지만드는곳
이번에 보니 t2는 안보이더군요
2년전에는 있었는데

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

한달이나 가신다니  부럽습니다
좋은 추억 많이 가져오셔요

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

화이팅입니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +18점

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

이거 가능한거죠?
필입국시 왕복항공권이 필요하잖아요
필 입국티켓 필항공 마일리지 편도 티켓팅하구
필 출국티켓 세퍼로 편도 티켓팅하는거 가능한거죠?

오센스님의 댓글

오센스 작성일

카드 만들어야겟근용

왈라빼라우땅님의 댓글

왈라빼라우땅 작성일

좋은정보감사합니다 ~

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

시원하게 뽕뽑고 오세요 ㅎ