출국길 내상따끈따끈한 어제 내상입니다 한국가려고 터미널3 내려서

본문

출국길 내상

따끈따끈한 어제 내상입니다 한국가려고 터미널3 내려서 들어가려는데 건너편에 택시 기사들이 흡연을 하는걸보고 급땡겨서 저희 일행3명이 냅다 건너편에서 흡연하는데 한모금빨고 이상한 시큐리티가 호루라기치더니만 여기서 담배피면 안된다고 여권을 내놓으라는 겁니다
그래서 저기 택시기사는 왜 피냐 택시기사는 괜찮다네요
우선 이런게 처음이어서 여권뺏기고 갑자기 패널티 끊는다고 안에 들어가는척하다가 쓱 딜하네요
인당 15000패소 내 놓으라고 진짜 어이가 없어서 어제 제티비에서 돈 모잘라서 현금인출까지 해서 엔고구만 가뜩이나 바카라로 돈 꼴은게 얼마인데
뭐 어쩌나요 지갑 보여주고 이게다다 이러니 3천패소 삥뜯고 가네요
마지막까지 조심하세요 흡연은 인천에서 편하게 하는게 좋아요

댓글목록

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 작성일

크리스마스 시즌이라 악어시끼들이 미쳐가내요
예전에 말라테에서 경찰 두명이 지 친구 생일이라고 케[이크 산다고 삥뜯어간 이후
악어시끼들 보면 치가 떨립니다

mksh님의 댓글의 댓글

mksh 작성일

짭새도 아닌듯 그냥 시큐리티 경비원같아요ㅠ

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

제복입은 경비원이요.. 구력 좀 되실꺼 같은 대령 두분이 필리핀 사회는 너무 모르시는 듯. 떡만 치러 다녀서 그래요. 그래서 연애는 안하는게 좋아요

영혼의눈님의 댓글의 댓글

영혼의눈 작성일

설마 씨큐리트하고 경찰을 구분 못할리가요 ....
예전에 우땅형님이라 필리핀 경찰차 타고 톤도도 가봤고 nbi 사무실도 구경 가봤어요 

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

하이나꼬 연말이라 그렇습니다..ㅠㅠ

mksh 작성일

아주 한국가는 날까지 털어가네요 ㅋㅋ

재무님의 댓글

재무 작성일

조심해야 겠네요!!

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

택시기사는 괜찮다에 맨붕이군요... ㅠ.ㅠ

흡연구역 각 터미널별로 반드시 확인, 또 확인해야겠네요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

꼬투리조심해야겠네요..

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

공항이면 시큐리티지 경찰 아닙니다. 시큐리티는 패널티 부여 권한이 없습니다만. 한국으로 따지면 경비.... 아파트 경비가 뭘 할 수 있을까요?

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 맞아요

mksh 작성일

저희가 어리어리해 보이니 삥뜯긴거 같아요
그냥 여권주지말고 큰소리낼걸 그냥 쫄아서 ㅠ

꿀떡씨 작성일

큰소리도 내지말고, 금연인거 알았다는 체스쳐로 담배 끄고, 지나가면 다시 피우면 됩니다. 여권 달라하면 경찰이냐? 무슨 권한으로 여권 달라하냐? 하면 찍소리 못할껍니다

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

1층 내려가서 Bay12가면 흡연장있어요

mksh 작성일

1층내려가도 다시 올라갈수 있나요?

꿀떡씨 작성일

좀 오래된 글이지만 제가 터미널 별 흡연장소 정리한 글에 댓글도 다셨드만, 3층 올라가는 계단 사진이 떡 하니 있습니다

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

다시 들어올 수 있습니다
1층가서 졸라 피고 다시 들어와도 됩니다
대신 들어올때 작은 xray 기계로 짐검사 합니다.

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

후아 완전 날강도네유 ㅠ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

헉.. 조금 걸어가서 흡연장소 이용하시지요ㅠㅠ

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

크게 액땜 하시구 귀국하셨네요

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

헉 ..과연 연말 분위기이군요

ktk8505님의 댓글

ktk8505 작성일

저도 당할뻔했는데 절대여권주지마시고 그냥쌩까고 출국장들어가시면 됩니다.
그냥들어가도 잡지를못해요

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

외부 흡연 악어들 조심하셔야됩니다 연말이라

헤으응님의 댓글

헤으응 작성일

흐..아직도 이런일이..

한국개나리님의 댓글

한국개나리 작성일

으..조심해야겠네요 ㅎㅎㅎ

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

한국분들이 가끔 가드(시큐리티) 들 하고 경찰들하고 햇갈릴때가 있는거 같은데

시큐리티애들 아무런 힘없는 애들입니다. 그냥 규정 정해주면 체크하고 못하게 하고

관리하는게 다지 지들이 여권달라고 할 권리도 없고 범칙금을 물 권한도 없습니다.

만약 끈질기게 돋뜯을려고 한다면 우선 해당 시큐리티 ID카드 보여달라고해서

사진찍어두시고 현 상황 증거될수있을만한 동영상 사진등 찍어 두시고

일단 돈은 주겠다고 하세요. 악어놈들 끈질기게 물고 늘어지면 귀찮으니까

그리고 ID랑 해당 상황 세이브해놓은 영상 가지고 정식적으로 잘잘못 따져서 당연한거면

아무말 하지 않겠다고 하세요 (거의 여기에서 끝납니다.) 지 소속 증거영상 있으면 찍소리 못합니다.

(물론 위상황은 본인께서 잘못하지 않았다는 확고한 상태여야 함..)
15.000페소 부른 시큐리티 x끼도 미x x끼네요..한국 사람을 아주 호구로 알고있네

로봇토미님의 댓글

로봇토미 작성일

수금시즌인가 봅니다 ㅠㅠ

hikka님의 댓글

hikka 작성일

만오천 털린 분 있었나 보네요 그러니 한번 질러 봤겠죠

에깅님의 댓글

에깅 작성일

누군가가 털린분이 있기에 15000을 불렀나본데...
쌍 노무 새기들..

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

가드놈 쏠쏠한 하루였네요 ㅠㅠ

에펠탑님의 댓글

에펠탑 작성일

어우.. 고생하셨어요 ㅠㅠ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

재미 좀 본 놈인듯하네요 개스키들

성호에요님의 댓글

성호에요 작성일

아이고..진짜 더럽고 치사하네요ㅋㅋ

짐톰슨님의 댓글

짐톰슨 작성일

나쁜놈이시끼들..ㅠ

esse111님의 댓글

esse111 작성일

아이고 진짜 연말에 필에서 가드들 가장 조심해야 합니다요