환율이 괜찮아 보여서 곳간을 좀 채웠습니다.역시 바꾸고 나니 더 떨어

본문

환율이 괜찮아 보여서 곳간을 좀 채웠습니다.
역시 바꾸고 나니 더 떨어지는군요^^;

환전하실 분들은 며칠 지켜보시면 좋겠네요~

댓글목록

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

분할매수가 정답이죠 ㅎㅎ

션이v님의 댓글의 댓글

션이v 작성일

맞습니다ㅠ 반씩 나눠서 할껄.. 후회 중이네요ㅎ
더 떨어지면 추가 매수 해야겠습니다.

보래이님의 댓글

보래이 작성일

어제 저도 환전하려했었는데 잘참았습니다 ㅎㅎ

션이v 작성일

잘 참으셨군요ㅎ 점심 먹고 할껄..

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

제가 환률하고는 연이 없네요..ㅜㅜ

션이v 작성일

맘 편히 출발할 때 하시는 분들도 많더라고요^^;

션이v 작성일

저도 계속 주시하고 있습니다ㅎ

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

나만 매일 환율 체크하는게 아니라는 것에 큰 위안이 됩니다 ㅋㅋ

션이v 작성일

회사에서 시간 때우기에 좋아서요ㅎ

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

2주 남았는데, 지금 수준 유지했으면 좋겠네유 ㅎ

션이v 작성일

이때다 싶으면 미리 매수하세요!ㅎ

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

전 보통 출발 직전에 환전해서유 ㅋ

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

저도 항상 똑걑은 루틴입니다.
내가 사면 더 떨어지는 환율ㅜㅜ

션이v 작성일

ㅎㅎ틈틈히 분할매수로 대응하는게 정답인것 같네요!

해나무님의 댓글

해나무 작성일

아 저도 1307원인가에 5000불 샀는데 쳇 1200대로 가지는 않겠죠 여행 4주 남았는데 ㄷㄷ 유지만 해다오 기분 상한단다 ㅠㅠ

션이v 작성일

ㅎㅎ 떨어지면 물타는 수밖에 없겠습니다~

로봇토미님의 댓글

로봇토미 작성일

저도 오늘 2000달러 지폐로 바꿔뒀습니다 ㅋㅋㅋ
내일모레 출국이라 더이상 미루기는 어렵겠더라구요

션이v 작성일

타이밍 잘 맞추신것 같습니다ㅎㅎ

로봇토미님의 댓글의 댓글

로봇토미 작성일

한주만 일찍 바꿨으면 억울할뻔 했어요 ㅋㅋㅋ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

음... 슬슬 환전 좀 해볼까요?
같이갔던 마사지 샵 가서 마사지 받고 싶네요

션이v 작성일

ㅎㅎ 태국은 즐거우셨습니까~ 앙헬 언제 다시 들어가시나요 형님?

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

앙헬은 안가고 12월초 마닐라 3박 다녀올듯 합니다
앙헬은 내년에 가려고요

션이v 작성일

전 12/8일에 마닐라로 들어가네요! 내년엔 3월쯤 보고 있습니다ㅎ 시간 맞으면 또 봬요^^

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

난 내년3월엔 태국으로 고고싱입니다

션이v 작성일

아하~ 어디서든 좋은 시간 보내세요!!

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

더 떨어지길 기다려봅니다..

션이v 작성일

좀 더 내려왔네용ㅎㅎ

바바에짱님의 댓글

바바에짱 작성일

더 떨어지길.....

션이v 작성일

쭉쭉 내려가네요ㅎ

Dani09님의 댓글

Dani09 작성일

요즘 시간대별로 환율 체크중입니다