개인사 복잡한 일이 있어 머리도 식힐 겸 여름휴가도 못 갔고, 무작정 티

본문

개인사 복잡한 일이 있어 머리도 식힐 겸 여름휴가도 못 갔고, 무작정 티켓팅 하고 갑니다.
간만에 에아 저랑은 사대가 잘 맞는지 지연씨도 없고 3분일찍 사이드브레이크 내리네요.
지금껏 눕코노미였는데 오늘은 만석.
티켓팅할때 기내 가방 7.5kg나왔다고 테클 건거 빼곤
무난한 출발이네요.
앙헬 방송국 n빵 하실분 쪽지 주세요..

댓글목록

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

왕건처럼 30명 이상 부인은 못 거느리더라도 이번 방필30번 떡은 치고 오시길요 ㅋ

태조왕껌님의 댓글의 댓글

태조왕껌 작성일

지갑 사정이 3명만이라도 어케...ㅋㅋ

SMART악동님의 댓글의 댓글

SMART악동 작성일

과연.. 껌이나 되지 않으면 다행인데.. 하하..  오신다니 갑자기 앙헬이 땡기네.ㅋ

태조왕껌 작성일

뱅기 안 옆자리 일산에서 영어 선생님으로 일하는 피나이....
출발부터 좋은 기운을 받아갈것 같은 ...

SMART악동 작성일

기운만 받지 말고, 몸도 같이 받아서 가시길^^

사나이1님의 댓글

사나이1 작성일

쪽지가 안 보내지는데 19,20 앙헬에있습니다ㅋㅋ방송국n빵 관심있어요~!

태조왕껌 작성일

19일부터 마닐라에 있네요

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

태왕님 댓글외 글올리시는거 첨 보는거같습니다
즐건 방필하세요~

태조왕껌 작성일

필린이라 댓글달면서 배우는거죠..ㅜㅜ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

머리 잘 식히시고 리프레시 하셔서 돌아오시길 바랍니다! 즐거운 시간 보내세요~

태조왕껌 작성일

감사합니다

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

올만에 들어가시는군요~ 즐거운여행되세요

태조왕껌 작성일

감사합니다. 뱅기 안에서부터 느낌이 좋네요.

한국개나리님의 댓글

한국개나리 작성일

12월 13일만 기다리고 있습니다
힐링 하고 오셔여~

태조왕껌 작성일

크리스마스 전이라 항상 안전여행 되시길 바랍니다

한국개나리님의 댓글의 댓글

한국개나리 작성일

안그래도 요즘 흉흉하다기에
이번에 에어비앤비로 칸디2에 투룸을 잡아놨는데
낮이나 밤이나 그냥 그랩이나 트라이 타고 다니려구요 ㅠㅠ

로봇토미님의 댓글

로봇토미 작성일

에어아시아 기내가방 빡세게 잡네요 ㅋㅋㅋ .5는 그냥 보내줄만도 한데요

태조왕껌 작성일

풀리북이라고 티켓팅에서 봐줘도 안에서 잡을수 있다고...
그래서 젤 늦게 탑승했다는..ㅋㅋㅋㅋ
결론은 그냥 봐줬습니다

로봇토미님의 댓글의 댓글

로봇토미 작성일

결과만 좋으면 그만이죠 ㅋㅋㅋㅋ 굿굿!!!

만아바님의 댓글

만아바 작성일

즐거운 시간되세요~

태조왕껌 작성일

감사합니다 ~^^

에깅님의 댓글

에깅 작성일

리프레쉬 & 원하시는 바 이루소서

태조왕껌 작성일

감사합니다..  첫날부터 느낌 좋네요

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

그 느낌 쭉 이어가시고 재미난 글도 기다리겠습니다

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

즐거운 여행되시고 돌아가시길.. ㅋㅋ  아자아자

태조왕껌 작성일

직장에서 좀 복잡했는데... 좋은기운 받아갈것 같습니다. 형님도 한번 뵙고 싶네요~~^^
저 19~21일엔 마닐라에 머무를 예정입니다

SMART악동 작성일

앗..  늦게 확인했네요.ㅋ 카톡 abbaakdong 입니다. 다음에 들어오면, 꼭 연락주세요. 제가 오늘 내일은 현지 노동부, 세무감사라서 몸을 못빼내요. ㅠ

태조왕껌 작성일

일이 먼저죠~~~^^
담에 시간되실때 ...  연락드릴게요...
다행히 껌딱지 만나서 외롭진 않네요

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

갑자기 티켓 끊고 떠나고 싶내요 즐거운 여행되시길..

태조왕껌 작성일

요즘 티켓값도 많이 올랐더라구요. 전 마닐라에서 p2p버스로 이동했습니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

오랜만의 방필 원없이 싸고(?)가셔유 ㅎㅎ

태조왕껌 작성일

전 싸는것보단 형님이 빨리 완쾌되시는걸 바랄 뿐입니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

눈물이 앞을 가립니다 ㅎㅎ

팅기는사랑님의 댓글

팅기는사랑 작성일

동갑 친구님 저도 앙헬레스에 있습다

팅기는사랑님의 댓글

팅기는사랑 작성일

동갑 친구님 저도 앙헬레스에 있습다

태조왕껌 작성일

하이나코...  잘 즐기고 계시죠? 소주한잔 해야하는데 말이죠..
쪽지가 안되네요 정보설정 바꿨는데..ㅜㅜ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

즐건 여행되세요

태조왕껌 작성일

감사합니다..  안전여행하고 오겠습니다.

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

앙헬레스 사건사고가 많으니 안전여행되세요

태조왕껌 작성일

안전하게 다니겠습니다 ^^