오늘은 늦은 저녁에 맥주한잔하고 아이콘왔습니다~12시에 왔는데 화장실 옆

본문

오늘은 늦은 저녁에 맥주한잔하고 아이콘왔습니다~12시에 왔는데 화장실 옆테이블밖에 안남았네요ㅋㅋ
어제,그제 업타운하고 두리포차에서 알게된 여자애들만 열명은 만나서 인사한듯 하네요..ㅋㅋ
결국 다들 피싱걸인걸로 결론내렸습니다.
물도 좋고 젊은 코리안 뽀기들이 많아서 나이많은 저는 오늘 박터지게 경쟁해야겠습니다~~나중에 후기 남기겠습니다!

댓글목록

성호에요님의 댓글

성호에요 작성일

후기 기대하고있겠습니다ㅎㅎ

망고러버님의 댓글의 댓글

망고러버 작성일

이런저런 이유로 열심히 춤추다 4시에 왔습니다ㅎㅎ 들이대는 애들은 다 피싱걸이라 싫고 맘에드는애는 일반인이라 안넘어오고ㅎㅎ

BGC왕자님의 댓글

BGC왕자 작성일

여긴어디죠??

망고러버 작성일

클럽 아이콘입니다

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

일반인 찾기가 어렵죠 세부,마닐라,앙헬에서는요 ㅎㅎ

망고러버 작성일

춤추다가 딱 맘에드는애 발견했는데 그와중에 하필 일반인이네요ㅎㅎ 피싱걸들만 계속 들이대서 그냥 4시까지 죽어라 술먹고 춤추다가 왔습니다~

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

젊은뽀기와 붙어서 이기는 방법은 페소전사가 되는것 뿐인데..

츄릅님의 댓글의 댓글

츄릅 작성일

페소전사 를 순간 페소천사 로 봤네요ㅎㅎ 젊은뽀기 이기려면 둘다 해당되는거 같긴 합니다만..ㅎㅎ

망고러버 작성일

ㅋㅋㅋ페소전사 단어선택 죽이네요~어제 자리에만 서서 춤췄는데 진짜 피싱걸들 겁나 들이대더라구요. 2층에서 웨이터시켜서 레이저포인터로 찍어서 소리지르고있고..제가 돈 많게 생겼나봅니다. 근데 다들 대화해보면 회사원에 콜센터라고ㅋㅋ 같이 호텔가는데 페이 필요없다네요. 찝찝해서 그냥 신나게 놀다가만 왔습니다.

로봇토미님의 댓글

로봇토미 작성일

아이콘은 특히 더 그럴거같긴하네요 후기 기대하겠습니다

망고러버 작성일

꼭 피싱 목적이 아니어도 클럽가시려면 아이콘이 확실히 노래 선곡이나 디제잉도 그렇고 로컬 클럽보다 훨씬 좋습니다. 테이블 컨슈머블이 1500페소여서 컨슈머블만큼 맥주마시고 놀면 될것같습니다.

팡군님의 댓글

팡군 작성일

아이콘 가격 너무 비싸졌어요

망고러버 작성일

그런가요? 우리는 테이블 1500이라서 생각보다 싸네~하고 좋아했거든요ㅎㅎ 파타야같은데 생각하다가 와서 그런가봅니다.

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

모자쓴 장발
열심히 랩하고있네요
아직도ㅎㅎ

망고러버 작성일

나중에 래퍼 한명 더 올라오더라구요ㅎㅎ

해나무님의 댓글

해나무 작성일

와우 화이팅입니다^^b

망고러버 작성일

오늘은 막날이라 낮에 리조트에서 수영좀하고 밤에 달려야되는데 비가 겁나오네요..

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저는 개인적으로 앙헬레스 프렌쉽 옥타곤이 좋던데요 ㅎ

망고러버 작성일

옥타곤 명성은 익히 들어서 알고있죠ㅎㅎ 제가 앙헬 갈수있는 처지가 아니라서 항상 아쉽네요..최대한 타협해서 올수있는곳이 세부라서요..ㅜㅜ

어설픈보이님의 댓글

어설픈보이 작성일

저도 클럽 한번 가보고 싶네요ㅠ

망고러버 작성일

가시면되죠~ㅎㅎ 외국은 클럽가는데 나이도 성별도 중요하지않습니다. 그냥 자신감있게 노시면돼요ㅎ

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

어제 15일월급날 ㅎㅎ
주말에 워터프런트밑 아그와
한번가보세요 요즘 많이 핫하다 하고
한국인보기힘드실거에요 ..

망고러버 작성일

크~사장님 내일 오후에 출국입니다....ㅜㅜ
오늘 에이펙스 갔다가 사람없어서 다시 아이콘와서 놀고있어요ㅎㅎ

세부빠님의 댓글

세부빠 작성일

페이 필요없고 들이대는 바바에를 마다하시는 이유는 셋업에 대한 우려때문이신가요?
담주 세부가는데 너무 오랜만인데다가 처음 혼자라서 어찌 놀아야할지 갈피를 못잡겠네요ㅠ

망고러버 작성일

ㅎㅎ그런것도 살짝있는데 여기 자주오시는분 말씀 들어보니 질 안좋은 애들하고 같이 자도 괜찮은 애들하고 나뉘어져 있다고 하시더라구요. 근데 몇년 안되는 경험상 말씀드리면 진짜 이상한데가서 이상한짓 하지않는이상 문제는 생기지 않는것 같습니다. 그리고 아무리 술취해도 빠끌라 걸러내는 능력과 호텔와서 돈 간수만 잘하시면 괜찮을것 같습니다.

에깅님의 댓글

에깅 작성일

싸워서 승리 하십시요

망고러버 작성일

돈을 잘쓰게 생겨보여서 그런가 일단 승리는 했습니다ㅋㅋ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

아이콘 좋네요^^ 여기서 들이대는 아이들 크게 걱정하지 않으셔도 될 듯 합니다, 물론 조심은 해야겠지만;

망고러버 작성일

이틀동안 지켜보고 듣고 얘기해본 바로는 몇명빼고는 애들도 나름 착하고 이쁜이들도 보이고 그러네요ㅎㅎ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

이기셧기를 ㅋ

망고러버 작성일

귀국전날 승리했습니다ㅋㅋ

이보시게님의 댓글의 댓글

이보시게 작성일

축하드립니다!!

겸댕이현이님의 댓글

겸댕이현이 작성일

사람이 많네요~

망고러버 작성일

평일에도 미어 터집니다ㅎㅎ

qwer96님의 댓글

qwer96 작성일

마닐라인가요? 아이콘은 처음 들어보네용

망고러버 작성일

세부입니다~

Dani09님의 댓글

Dani09 작성일

나이라 .  . . .  나이는 숫자에 불과하죠  요즘 운동 열심히 하려고요 . . .

콜라마사지님의 댓글

콜라마사지 작성일

클럽에서 일반인은 정말 보기 힘들죠 ㅎ

여해님의 댓글

여해 작성일

아이콘 이번에가는데 기대되네요 두리포차또한 ㅋㅋ

검은양이님의 댓글

검은양이 작성일

아 숙소하고 아이콘 가까운데 기대되네요..